СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Волочкова заступилась за обвиняемого в мошенничестве экс-возлюбленного кондитера

Обвиняемого в крупном мошенничестве кондитера Дмитрия Дюрана могли подставить. Такое мнение о своём бывшем возлюбленном выразила российская балерина Анастасия Волочкова. Она считает, что он покинул бы страну, если бы скрывался.

"Почему все исключают ситуацию, при которой его могли просто подставить? А чтобы вызвать ещё больший резонанс, пресса просто приписала ещё и моё имя. Вот и произошёл эффект взорвавшейся бомбы", — сказала Волочкова.

Балерина добавила, что она познакомилась с Дюраном чуть больше года назад. По её словам, он встретился с ней на одном из её шоу. Позже они стали дружить, Дюран стал гостем в доме Волочковой, дарил ей подарки. Она рассказала, что знает Дюрана как доброго и порядочного человека.

"Я была очень благодарна Диме за всё. Он вызвал расположение к себе своими красивыми поступками, после чего я пригласила его к себе домой. Хочу акцентировать, что в мой дом вхож не каждый", — отметила балерина.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Военкор Котенок: Ил-76, предположительно ЧВК Пригожина, потерпел крушение в Мали

Самолет, предположительно принадлежащий ЧВК бизнесмена Евгения Пригожина, разбился в Африке при заходе на посадку. Об этом сообщает военкор Юрий Котенок. По его данным, потерпел крушение транспортный самолет Ил-76. Уточняется, что авиакатастрофа произошла в регионе Гао, Мали. Причины аварии не называются.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Неожиданно: Малышева развеяли три популярных мифа об алкоголе

Малышева заявила, что концентрация алкоголя в организме человека не зависит от того, сколько он съел, хотя многие считают, что еда влияет на этот показатель. По словам врача, концентрация алкоголя в организме зависит только от объема выпитого спиртного. «Еда здесь совершенно ни при чем», — предупредила она россиян.

Вопреки распространенному представлению, алкоголь не помогает уснуть. Он, напротив, ухудшает качество сна. Также продукт обладает мочегонным эффектом, и из-за этого человек будет вынужден просыпаться, чтобы сходить в туалет.

Также Малышева высказалась о том, допустимо ли употреблять одновременно алкоголь разной крепости. «Многие люди действительно имеют такую мысль, что не надо смешивать. На самом же деле (и проведены даже исследования), что повышай, что понижай — нет никакой разницы», — объяснила врач. Малышева подчеркнула, что значение имеет только количество спирта, попавшего в организм.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Роман Костомаров примет участие в ледовом шоу Авербуха

Олимпийский чемпион в танцах на льду Роман Костомаров, который перенес ампутацию стоп и пальцев рук, примет участие в ледовом шоу известного хореографа, режиссера и продюсера Ильи Авербуха.

«Рома Костомаров, безусловно, будет вместе со мной. Я думаю, будут все те, кто и сейчас со мной», – сообщил Илья Авербух.

В декабре Авербух будет отмечать свой юбилей – 50 лет. По этому случаю запланировано большое шоу. В мероприятии примут участие известные фигуристы, такие как Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов и Максим Шабалин. Известно, что Роман Костомаров также станет участником ледового шоу.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Лавров в ООН: Россия готова к переговорам по Украине, но не к прекращению огня

Россия готова к переговорам по Украине, но не будет рассматривать никаких предложений по прекращению огня, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Да, мы готовы к переговорам. Но никаких предложений по прекращению огня мы не будем рассматривать, потому что мы раз это рассмотрели — вы нас обманули", — сказал министр на Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
Показать больше