Страна путешествий!
Срочно ищем желающих стать турагентом!
(можно без опыта, всему научим сами)

Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.

На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.

Что нужно делать?

- Продавать туры (всему научу).

Что вам потребуется для этого?

- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.

Не нужны особые знания, таланты или природный дар.

С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.

За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.

Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...

Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.

Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.

Что нужно сделать сейчас:

Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
https://via-tourism.school...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страна путешествий! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Душа Пацана
2 годы назад
го
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Девушка с самыми большими губами в мире пожаловалась на недостаток любви

Андреа Иванова из Болгарии стала известной благодаря своим необычно большим губам, на которые она потратила множество инъекций и средств. Этот уникальный внешний вид привел к тому, что медики не рекомендуют девушке делать дальнейшие косметические процедуры из-за опасений за ее благосостояние.

Согласно изданию, Андреа рассказывает, что многие мужчины остерегаются ее из-за ее внешности.

На данный момент у нее две главные цели: коррекция формы скул и поиск настоящей любви.

Что касается скул, многие клиники уже отказались от проведения хирургических операций из-за опасений за ее здоровье. Несмотря на это, Андреа настроена решительно и верит, что сможет найти доктора, который поможет ей достичь желаемого результата. Стоит отметить, что из-за размера ее губ девушке стало сложнее есть и разговаривать.

По поводу отношений, несмотря на большое количество поклонников в интернете, ей трудно найти подходящего партнера. Она считает, что из-за ее выразительного облика многие мужчины чувствуют себя неуверенно рядом с ней.

Андреа решила попробовать свои силы в реалити-шоу «Холостяк», надеясь, что это поможет ей найти настоящую любовь.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Алиев принес Путину извинения из-за гибели российских миротворцев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев пришел к президенту России Владимиру Путину с извинениями в связи с гибелью российских миротворцев в Карабахе, как сообщили из Кремля.

Этот разговор между двумя лидерами произошел по инициативе азербайджанской стороны. Ильхам Алиев "произнес слова извинения и выразил искренние соболезнования" в связи с гибелью российских миротворцев 20 сентября в Карабахе. По данному инциденту будет проведено "тщательное расследование", и тех, кто причастен к этой трагедии, накажут. Азербайджан также готов оказать материальную поддержку семьям погибших.

В ходе разговора стороны подчеркнули важность соблюдения договоренностей о прекращении боевых действий в Карабахе, как уточнили в Кремле. Они также обсудили шаги по стабилизации ситуации и решению гуманитарных проблем в регионе.

Президент Путин отметил важность обеспечения прав и безопасности армянского населения, и Азербайджан выразил готовность сотрудничать с российскими миротворцами в этом контексте. Лидеры также договорились активизировать переговоры в рамках трехсторонних соглашений, достигнутых в 2020-2022 годах на высшем уровне. Основными вопросами будут разблокировка транспортных связей, определение границ и подготовка мирного договора.

20 сентября Министерство обороны РФ объявило о гибели российских миротворцев. Их автомобиль был атакован вблизи села Джанйатаг, когда они возвращались с наблюдательного пункта. Все военнослужащие, находившиеся в машине, погибли.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Истощенного мальчика перевели в интернат по заявлению матери

Шестилетний мальчик, который был доставлен в больницу в Воронеже с серьезным истощением, временно поместили в детский дом-интернат для детей с умственной отсталостью в Бутурлиновске по заявлению его матери, как сообщила омбудсмен по правам ребенка Ирина Попова.

Пока малыш находился в стационаре, его состояние улучшилось, и он набрал три килограмма веса.

Как было указано ранее, матери ребенка было предъявлено уголовное обвинение за невыполнение своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

"В ходе расследования придется выяснить, было ли ухудшение состояния здоровья ребенка следствием вины матери или вызвано его медицинским диагнозом и статусом инвалида. Кроме того, проводится проверка деятельности органов и учреждений, занимающихся профилактикой, в отношении этой проблематичной семьи, и по результатам проверки будет дана юридическая оценка их действиям", - дополнила Ирина Попова.

Показать больше