2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🚘Новых машин с ценником до миллиона рублей можете не ждать
Из-за проблем с рублём нет смысла ждать авто дешевле лимона. Более того, практически невозможно найти иномарку до миллиона хотя бы просто моложе 3 лет.
Верните мой 2007-й...
Из-за проблем с рублём нет смысла ждать авто дешевле лимона. Более того, практически невозможно найти иномарку до миллиона хотя бы просто моложе 3 лет.
Верните мой 2007-й...
Показать больше
2 годы назад
Памятник клизме в Ставропольском крае вошел в топ самых забавных арт-объектов России
Согласно данным российского сервиса путешествий, победителем топа стал памятник комару — хранителю Сибири в Ноябрьске. Два года назад в Санкт-Петербурге был установлен арт-объект, посвященный самоизоляции. Человек и кошка, запертые в кубе, забавно олицетворяли год, проведенный человечеством в стенах своих жилищ.
Согласно данным российского сервиса путешествий, победителем топа стал памятник комару — хранителю Сибири в Ноябрьске. Два года назад в Санкт-Петербурге был установлен арт-объект, посвященный самоизоляции. Человек и кошка, запертые в кубе, забавно олицетворяли год, проведенный человечеством в стенах своих жилищ.
Показать больше
2 годы назад
🎉Дождались! Починят целых 700 километров дорог на Ставрополье
На это дело выделят целых 18 млрд рублей.
На это дело выделят целых 18 млрд рублей.
При финансовой поддержке
Memes Admin
17 дн. назад