2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🚘Новых машин с ценником до миллиона рублей можете не ждать
Из-за проблем с рублём нет смысла ждать авто дешевле лимона. Более того, практически невозможно найти иномарку до миллиона хотя бы просто моложе 3 лет.
Верните мой 2007-й...
Из-за проблем с рублём нет смысла ждать авто дешевле лимона. Более того, практически невозможно найти иномарку до миллиона хотя бы просто моложе 3 лет.
Верните мой 2007-й...
Показать больше
2 годы назад
Памятник клизме в Ставропольском крае вошел в топ самых забавных арт-объектов России
Согласно данным российского сервиса путешествий, победителем топа стал памятник комару — хранителю Сибири в Ноябрьске. Два года назад в Санкт-Петербурге был установлен арт-объект, посвященный самоизоляции. Человек и кошка, запертые в кубе, забавно олицетворяли год, проведенный человечеством в стенах своих жилищ.
Согласно данным российского сервиса путешествий, победителем топа стал памятник комару — хранителю Сибири в Ноябрьске. Два года назад в Санкт-Петербурге был установлен арт-объект, посвященный самоизоляции. Человек и кошка, запертые в кубе, забавно олицетворяли год, проведенный человечеством в стенах своих жилищ.
Показать больше
2 годы назад
🎉Дождались! Починят целых 700 километров дорог на Ставрополье
На это дело выделят целых 18 млрд рублей.
На это дело выделят целых 18 млрд рублей.