Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые создания - девушки! MsD , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
я в меме
2 годы назад
В ожидании экранизации «Барби: Принцесса и Нищенка».
я в меме
2 годы назад
Koгдa poдилacь сразу нa пeнcии.
я в меме
2 годы назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
я в меме
2 годы назад
3 выпуск 7 сезона «Беременна в 16»

Люба из Краснодара, 15 лет. Девочка может за себя постоять, характер у нее не из простых. В школе над ней всегда смеялись. Но Люба считает, что она идеально красивая девушка. Мама считает её эгоисткой. Люба хотела стать поваром, но не смогла поступить в шарагу. Поэтому сидит дома и ничем не занимается.

Её парень — Данил. Ему 17 лет, познакомились они в общей компании. Данил занимается ремонтом машин. Живут они с Любой в квартирах напротив.

Их ссоры начались из-за того, что Люба поправилась и Данилу скоро станет стыдно выходить с ней на улицу. Но смириться пришлось, так как Люба залетела. Она не хотела близости, но решила пойти на уступки «а то мало ли Данил меня бросит». Пара не предохранялась, так как Данил убедил, что всё под контролем.

О беременности узнали на 11 неделе, поэтому аб*рт был опасен. Данил абсолютно незрелый, а его родители осуждают Любу, ее мать и вообще требуют прервать беременность. Мать Данила считает, что она запустила себя и выглядит полной. Поэтому Данилу позволительно пялиться на других.

По итогу у пары родилась дочь Арина. Данил и Люба живут раздельно. Данил работает и заходит к ребенку на пять минут и то не помогает с дочерью. Под конец серии Данила признал, что любит ребенка и готов иногда помогать
Показать больше