Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Добрые мемы : ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп 24 сентября (Ван Пис/ One Piece)

Лев - Шанкс

Кавайность – 93%

Шанкс, известный как "Rыжий", руководителем пиратской команды и одним из самых влиятельных Йонко. Когда-то он был частью команды Роджера. В одной из первых серий Шанкс пожертвовал своей левой рукой, спасая Луффи, и оставил мальчику свою любимую шляпу из соломы, которую Луффи носит с собой постоянно. Шанкс - опытный мастер фехтования и обладает внушительной волей. Ода утверждает, что Шанкс больше всего похож на него самого по своему характеру: добродушен, весел и любит веселиться.

Завтра Лев может обнаружить в себе генеральские способности! По крайней мере, желание придраться и покомандовать будет возникать в течение дня регулярно. При этом нерасторопность окружающих и их желание уклониться от своих обязанностей будут вызывать недоумение и раздражать Льва. Сам же Лев (как это принято у генералов) расторопностью завтра тоже отличаться не будет.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Дева - Крокодайл

Кавайность – 95%

Этот персонаж — бывший участник Ситибукай, руководитель группировки «Барокко Уоркс», известный как Мистер 0. Он обладает способностью Суна-Суна, позволяющей ему создавать и управлять песком. Правая рука, которая может пересохнуть даже самые прочные предметы, а левую руку он носит специальное украшение с отравленным кинжалом внутри. После попытки захвата власти в Алабасте его остановил Луффи, а затем его посадили в тюрьму Импел Даун.

Завтра в голове у Девы прочно поселится мысль о том, что статус – это деньги, и чем больше у вас денег, тем прочнее ваше положение в обществе. Мысль, конечно, не нова, но поскольку вопрос своего общественного статуса будет волновать Деву с удвоенной силой, весь день она может провести в размышлениях о том, как разбогатеть. За этими мыслями день и пройдет незаметно. Увы, шансов реально разбогатеть завтра немного. Зато этот день хорош для общения и новых знакомств. Не исключено, что одно из этих знакомств окажется перспективным!
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Весы - Зоро Ророноа

Кавайность – 92%

Зоро, также известный как "Охотник на Пиратов", - мастер меча из экипажа Пиратов Соломенной Шляпы, второй по силе. Грубый и эмоциональный, он совершенствует свои навыки боя, путешествуя с друзьями. Его цель - стать самым искусным фехтовальщиком и победить Соколиные Глаза Михоука. Он имеет высокий рост, смуглую кожу и короткие зеленые волосы. Одевается в темные штаны, белую майку, зеленый харамаки и всегда носит с собой три меча.

Если вчера Весы затеяли какое-то большое дело по дому, то завтра по инерции оно будет продвигаться на удивление легко, без сучка и задоринки. А вот все остальное у Весов будет валиться из рук. Даже самые элементарные дела по хозяйству завтра могут превратиться в пытку и испытание для нервов. Не то что пирог, даже простая яичница в этот день может нещадно подгореть, а тарелка – разбиться при мытье. Так что по возможности лучше свести все домашние хлопоты к минимуму.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад

Скорпион - Донкихот Дофламинго

Кавайность – 95%

Ситибукай, капитан группировки «Донкихот», известный также как король Дресс Роуз и воротила теневого мира, проходящий под кличкой «Джокер». В своей прошлой жизни он числился среди тайных убийц. Он является потомком королевской семьи Донкихот и, как и многие герои в мире Ван Пис, обладает своим уникальным смехом - "Фу-фу-фу-фу". Дофламино - человек беззаботный и хитрый, жестокий в отношении своих врагов, однако на самом деле он искренне полон привязанности к своей команде.

Завтра Скорпион может испытывать небывалый подъем духа и энтузиазм – увы, не всегда уместный. Звезды гороскопа склоняют к тому, что Скорпион то и дело будет воодушевляться на разнообразные подвиги, вот только осуществление этих подвигов будет оставлять желать лучшего. Если Скорпион не хочет повторить судьбу того бедолаги, который на усердной молитве разбил себе лоб, ему будет полезно ограничить в этот день свою неукротимую жажду деятельности.
Показать больше