Женщина, она и есть женщина! Значит, решил сварить макарошек и взять на работу. там на дежурстве поесть. Ну поставил варить, подошла бабушка, говорит Добавь масла подсолнечного, а то слипнутся. Ну я ок. Сварил, сливаю воду, мама заходит на кухню, говорит холодной водой промой, а то слипнутся. Промыл. Высыпаю в контейнер для еды, заходит сестра, говорит масло сливочное кинуть, кусочек, чтоб не слиплись. Я просто молча добавил масло и пошёл на работу.
На работе ем слипшийся комок теста)! Вот как то так, всем удачи и позитива по жизни!!!
На работе ем слипшийся комок теста)! Вот как то так, всем удачи и позитива по жизни!!!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Вот мне всегда было интересно, а что делать в случае, когда нашёл деньги на улице? Вот именно не кошелёк, а просто лежащие купюры на улице? Нашла сегодня пару сотен на тротуаре. Они просто лежали, даже некого было спросить, не они ли обронили..
Я вот помялась-помялась и решила! На себя как-то неловко тратить эти найденные деньги, так что куплю на эти денежки еды бездомным собачкам и кошечкам и делов-то:)
Всем добра, будьте аккуратнее :3
Анонимно ✌🏽
Я вот помялась-помялась и решила! На себя как-то неловко тратить эти найденные деньги, так что куплю на эти денежки еды бездомным собачкам и кошечкам и делов-то:)
Всем добра, будьте аккуратнее :3
Анонимно ✌🏽
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Зря я помыл машину: теперь бесят все, кто ездит на грязных. Странно, но когда ездишь на грязной, чистые почему-то не бесят.
При финансовой поддержке
Memes Admin
13 дн. назад