Подслушано Оренбург
ЧТО С ЦЕНАМИ НА ТОПЛИВО?

🚗 Цены на топливо в России придут в норму. Об этом сообщает портал "Объясняем РФ. Оренбургская область"

Основной мерой станет ограничение продаж за рубеж: экспорт бензина и дизельного топлива временно запретят и повысят нормативы поставок нефтепродуктов на биржу. А тех, кто скупает на ней этот товар и потом перепродаёт за границу по куда более высокой цене, обложат дополнительной пошлиной.

📉 Всё это позволит насытить топливом внутренний рынок. Как следствие, оптовые цены на него снизятся, что положительно скажется на потребителях- сообщают в телеграм- канале "Объясняем РФ. Оренбургская область".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Оренбург
2 годы назад
💸Будут больше платить: в ближайшие годы в Оренбуржье поднимется зарплата.

Мы попали в список регионов, в которых в течение трех лет уровень номинальной зарплаты вырастет на 9,5%, прогнозируют в Минэкономразвития России. Эх, заживем…

В ведомстве добавили: реальная зарплата в целом по России в 2023 году вырастет на 6,2%. В 2024-2026 годах ее рост не превысит 2,6%.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Когда россияне сталкиваются с рабочими вопросами, они чаще обращаются за советом к коллегам, а не к руководству. Это выяснили эксперты сервиса SuperJob. Всего 7% не консультируются у коллег, а у начальников — 14%. Но это не всегда говорит о профессионализме. Многие опасаются, что просьба о помощи может отразиться на карьере, или сомневаются в компетентности окружающих. Но в целом, 88% обращаются к коллегам, а 78% — к начальству. При этом женщины чаще просят помощь, чем мужчины
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Поддерживаешь?

🛫 Российские аэропорты могут получить специальные стойки регистрации для беременных.
Последние новости
2 годы назад
Откачивал 10 минут, пока не задышал. В Сочи полицейский вернул к жизни захлебнувшегося в реке ребенка

Ужасной трагедией чуть не обернулся отдых мальчика с семьей на реке Мзымта в Сочи. К счастью, рядом оказался полицейский, который быстро и грамотно повел себя в экстренной ситуации.

Андрей Скорин в свой выходной, свободный от службы день, вместе с родственниками и друзьями выехал к реке. Внезапно сотрудник полиции услышал крики с просьбой о помощи. Мужчина тут же побежал к воде, где женщина пыталась вытащить ребенка из реки.
Маленький Арсен играл на мелководье, оступился и захлебнулся в воде. Заметили это слишком поздно. Мальчик не подавал признаков жизни.

Однако капитан полиции не растерялся и тут же стал реанимировать ребенка. Он положил мальчика на землю, стал делать непрямой массаж сердца и искусственную вентиляцию лёгких. Вокруг собрались люди, они уже не верили, что малыш будет спасен. Вопреки этому полицейский продолжал реанимировать ребенка.

«Спустя какое-то время ребенок начал подавать признаки жизни и пришел в сознание. Подоспела скорая, забрала его в больницу. И сейчас мы имели счастье приехать и поздравить его с днем рождения», - поделился капитан Скорин.

Покажем последние новости страны.
Показать больше