2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Рианна впервые показала 1,5-месячного младшего сына
В мае прошлого года 35-летняя барбадосская и американская певица Рианна родила первого сына от своего бойфренда, 34-летнего A$AP Rocky(Раким Майерс). Мальчика назвали RZA (Ризза) Ательстон Майерс.
1 августа певица во второй раз стала мамой. У нее родился еще один сын, которого назвали Райот Роуз Майерс.
Теперь певица впервые показала 1,5- месячного малыша, снявшись вместе с возлюбленным и сыновьями в семейной фотосессии для сайта TMZ
В мае прошлого года 35-летняя барбадосская и американская певица Рианна родила первого сына от своего бойфренда, 34-летнего A$AP Rocky(Раким Майерс). Мальчика назвали RZA (Ризза) Ательстон Майерс.
1 августа певица во второй раз стала мамой. У нее родился еще один сын, которого назвали Райот Роуз Майерс.
Теперь певица впервые показала 1,5- месячного малыша, снявшись вместе с возлюбленным и сыновьями в семейной фотосессии для сайта TMZ
Показать больше
2 годы назад
💀 Кадры к 9-й серии «Зомби Апокалипсис и список 100 дел, что я выполню перед смертью».
Выходит она сегодня.
Опять была инфа по переносу, но он опять лишь на отдельных стрим сервисах.
Выходит она сегодня.
Опять была инфа по переносу, но он опять лишь на отдельных стрим сервисах.