🍗 М-м-м… Хрустящая сочная курочка! 🐔
🍂 Осень! А что это значит? Значит, что пора хорошенько подкрепиться!
🐓 Мы разыгрываем 5 наборов — БАСКЕТ + БУРГЕР* + по 1.000 лимонов каждому выигравшему!!!
👇 Условия для участия максимально простые:
1) Поставить лайк этой записи ❤
2) Сделать репост этой записи себе на стену
3) Быть участником нашей группы VK и вступить к нам в Discord
4) Написать в комментарии «Хочу бургер от LemonCraft»
👊 Зовите друзей и выигрывайте!
📌 Конкурс продлится до 28.09.23 20:00 по МСК
💛 Начать играть — https://lemoncraft.ru/laun...
👾 Наш дискорд — https://discord.gg/pAyQUZF...
💟 Благодарим всех игроков, кто поддерживает наш LemonCraft 💟
**До 1000р за баскет + бургер
🍂 Осень! А что это значит? Значит, что пора хорошенько подкрепиться!
🐓 Мы разыгрываем 5 наборов — БАСКЕТ + БУРГЕР* + по 1.000 лимонов каждому выигравшему!!!
👇 Условия для участия максимально простые:
1) Поставить лайк этой записи ❤
2) Сделать репост этой записи себе на стену
3) Быть участником нашей группы VK и вступить к нам в Discord
4) Написать в комментарии «Хочу бургер от LemonCraft»
👊 Зовите друзей и выигрывайте!
📌 Конкурс продлится до 28.09.23 20:00 по МСК
💛 Начать играть — https://lemoncraft.ru/laun...
👾 Наш дискорд — https://discord.gg/pAyQUZF...
💟 Благодарим всех игроков, кто поддерживает наш LemonCraft 💟
**До 1000р за баскет + бургер
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Корректирующая диета
Действие: потеря веса, коррекция обмена веществ
Результат: к финалу диеты уходят до 8 кг
Применение: 13 дней
Показать полностью..
Необходимо: привычные продукты, зарядка по утрам, массаж
Диета настраивает организм таким образом, что какое-то время спустя организм не прибавляет вес. Правда, от перекусов и кофе-брейков придется надолго отказаться.
Понедельник
Завтрак: черный кофе без сахара.
Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.
Вторник
Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком.
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом, и помидор.
Ужин: горячий суп.
Среда
Завтрак: черный кофе без сахара с несладким сухариком.
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Ужин: 2 яйца вкрутую с 2-мя ломтиками нежирной ветчины.
Четверг
Завтрак: черный кофе без сахара с несладким сухариком.
Обед: 1 яйцо, 1 морковь, кусок сыра.
Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.
Пятница
Завтрак: тертая морковь с лимоном.
Обед: порция рыбы, жаренной под прессом, и помидор.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Суббота
Завтрак: черный кофе без сахара с несладким сухариком.
Обед: порция цыпленка, жаренного или тушеного в собственном соку, зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, зеленый салат.
Воскресенье
Завтрак: чай без сахара.
Обед: свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат.
Ужин: то, чего просит душа, но без фанатизма
Далее начинаем вновь с первого дня.
Напитки в течение диеты: только вода (простая или минеральная).
Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.
Действие: потеря веса, коррекция обмена веществ
Результат: к финалу диеты уходят до 8 кг
Применение: 13 дней
Показать полностью..
Необходимо: привычные продукты, зарядка по утрам, массаж
Диета настраивает организм таким образом, что какое-то время спустя организм не прибавляет вес. Правда, от перекусов и кофе-брейков придется надолго отказаться.
Понедельник
Завтрак: черный кофе без сахара.
Обед: 2 яйца вкрутую, 1 помидор и зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом в небольшом количестве растительного масла.
Вторник
Завтрак: черный кофе без сахара с сухариком.
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом, и помидор.
Ужин: горячий суп.
Среда
Завтрак: черный кофе без сахара с несладким сухариком.
Обед: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Ужин: 2 яйца вкрутую с 2-мя ломтиками нежирной ветчины.
Четверг
Завтрак: черный кофе без сахара с несладким сухариком.
Обед: 1 яйцо, 1 морковь, кусок сыра.
Ужин: фруктовый салат, стакан кефира.
Пятница
Завтрак: тертая морковь с лимоном.
Обед: порция рыбы, жаренной под прессом, и помидор.
Ужин: большой бифштекс, жаренный под прессом с зеленым салатом.
Суббота
Завтрак: черный кофе без сахара с несладким сухариком.
Обед: порция цыпленка, жаренного или тушеного в собственном соку, зеленый салат.
Ужин: большой бифштекс, зеленый салат.
Воскресенье
Завтрак: чай без сахара.
Обед: свинина или другое мясо на вертеле, зеленый салат.
Ужин: то, чего просит душа, но без фанатизма
Далее начинаем вновь с первого дня.
Напитки в течение диеты: только вода (простая или минеральная).
Морковь может быть заменена на помидор и наоборот.
Показать больше
2 годы назад
КУРИЦА ГУНБАО. НЕОБЫЧНЫ, ИЗЫСКАННО, ВКУСНО
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Чили — 6 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Чили молотый — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Куриное филе (2 шт.) режем на крупные куски в 2 сантиметра.
2. В чашке смешиваем соевый соус (1 ст. л.), кунжутное масло (1 ст. л.) и сахар (1 ст. л.). В данном случае ингредиенты заменить нельзя, потому что в них вся тонкость блюда. Туда же бросаем кубики курицы.
3. Хорошо перемешиваем кусочки курицы, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на максимально долгое время — от часа до 12.
4. Мелко рубим чеснок (3 зубчика), острый чили (6 перцев по 5 см), а зелёный лук (пучок, только белую часть) нарезаем на полоски в 3 сантиметра. Если боитесь остроты, можно чили заменить сладким перцем.
5. На раскалённой сковороде (у меня вок) нагреваем ложку оливкового масла. И добавляем маринованную курицу. Не спешите, обжаривайте кусочки партиями, чтобы на сковороде им было просторно.
6. Обжариваем 4 минуты, переворачивая. Как только хорошая корочка появится, убираем курицу на тарелку и отправляем следующую партию.
7. На этой же сковороде обжариваем чеснок до появления запаха (40 секунд).
8. Добавляем лук и чили и жарим ещё минуты 2. Туда же отправляем чайную ложку острого молотого перца (лучше кайенский).
9. Добавляем кусочки курицы и жарим ещё минуты 4.
10. Подаём с большим стаканом холодной воды.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Чили — 6 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Чили молотый — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
Приготовление:
1. Куриное филе (2 шт.) режем на крупные куски в 2 сантиметра.
2. В чашке смешиваем соевый соус (1 ст. л.), кунжутное масло (1 ст. л.) и сахар (1 ст. л.). В данном случае ингредиенты заменить нельзя, потому что в них вся тонкость блюда. Туда же бросаем кубики курицы.
3. Хорошо перемешиваем кусочки курицы, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на максимально долгое время — от часа до 12.
4. Мелко рубим чеснок (3 зубчика), острый чили (6 перцев по 5 см), а зелёный лук (пучок, только белую часть) нарезаем на полоски в 3 сантиметра. Если боитесь остроты, можно чили заменить сладким перцем.
5. На раскалённой сковороде (у меня вок) нагреваем ложку оливкового масла. И добавляем маринованную курицу. Не спешите, обжаривайте кусочки партиями, чтобы на сковороде им было просторно.
6. Обжариваем 4 минуты, переворачивая. Как только хорошая корочка появится, убираем курицу на тарелку и отправляем следующую партию.
7. На этой же сковороде обжариваем чеснок до появления запаха (40 секунд).
8. Добавляем лук и чили и жарим ещё минуты 2. Туда же отправляем чайную ложку острого молотого перца (лучше кайенский).
9. Добавляем кусочки курицы и жарим ещё минуты 4.
10. Подаём с большим стаканом холодной воды.
Показать больше
2 годы назад
ПЛАНКА НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 МИНУТ! ТЫ СМОЖЕШЬ 💪🏻
Просто начни с малого!
Как натренировать пресс, не делая обычных подъемов ног или корпуса? Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут - держать тело правильно (и как можно дольше). Пробуем!
🔹 Ступни
Ставь вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.
🔹 Ноги
Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.
🔹 Ягодицы
Напряги. И не отпускай напряжение до окончания подхода. Сокращение ягодичных мышц увеличивает активацию всех мышц кора.
🔹 Поясница
Самый сложный момент! При правильном выполнении планки поясничный отдел позвоночника должен быть плоским. То есть поясницу нельзя ни округлять, ни прогибать. Представь, что твоя поясница плотно прижата к стене.
🔹 Живот
Втяни, а затем (уже втянутым) постарайся подтянуть к ребрам. На протяжении всего подхода держи живот в этом положении, но дыхание не задерживай.
🔹 Локти
Чтобы не создавать лишней нагрузки на плечи, ставь локти строго под плечевыми суставами.
Начни с 20 секунд и за месяц ты сможешь уже продержаться 5 минут
Просто начни с малого!
Как натренировать пресс, не делая обычных подъемов ног или корпуса? Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут - держать тело правильно (и как можно дольше). Пробуем!
🔹 Ступни
Ставь вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.
🔹 Ноги
Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.
🔹 Ягодицы
Напряги. И не отпускай напряжение до окончания подхода. Сокращение ягодичных мышц увеличивает активацию всех мышц кора.
🔹 Поясница
Самый сложный момент! При правильном выполнении планки поясничный отдел позвоночника должен быть плоским. То есть поясницу нельзя ни округлять, ни прогибать. Представь, что твоя поясница плотно прижата к стене.
🔹 Живот
Втяни, а затем (уже втянутым) постарайся подтянуть к ребрам. На протяжении всего подхода держи живот в этом положении, но дыхание не задерживай.
🔹 Локти
Чтобы не создавать лишней нагрузки на плечи, ставь локти строго под плечевыми суставами.
Начни с 20 секунд и за месяц ты сможешь уже продержаться 5 минут
Показать больше
2 годы назад
Кабачки с мясом в кляре🥰
✔Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
✔Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!
✔Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
✔Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Показать больше