ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
Всем здравствуйте! Ленинградский пр 47. Помогите решить пожалуйста ситуацию, куда можно обратиться,адреса или телефоны?? В нашей квартире, нет стояка, он находится в другом крыле, у нас просто выходы труб гор. и хол. вода. Известно, что в квартирах где находится стояк, течет вода, но она не попадает к собственникам кв, просто течёт вниз, и возможно по перекрытиям плит, размыла дырочку и теперь течёт у нас. УК ходит уже 6 месяцев, но ни чего не делают, проблему не могут устранить!!! Я вызываю их каждую неделю, дальше не знаю куда двигаться, подскажите... Не анонимно
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
23.09.2023г.
г. Рыбинск
Сентябрь.
Петровский парк.
Одно из украшений нашего города.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Взорвали лифт, расстреляли у ресторана: где в ярославском Брагине ОПГ устраивали кровавые разборки

Рассказываем про криминальные места

Мы продолжаем цикл публикаций «Истории ОПГ» Ярославля. В новом выпуске рассказываем про места, где бандиты устраивали разборки со стрельбой, взрывами и смертями.

Стоит оговориться, мы выпускали большой текст про Ярославль лихих 90-х. В нем собраны ключевые персонажи бандитского Ярославля и истории местных ОПГ, гремевшие в прошлом на всю Россию.

Киллер выпустил очередь у ресторана

Первые группировки начали появляться в Ярославле в 80-е, в самом начале перестройки. В начале 90-х в Ярославле многим заправляла банда борцов. За пару лет главарь борцов нажил себе врагов, поэтому в 1992 году его подорвали в машине в центре Ярославля. Власть над группировкой перешла к Дмитрию Гулиде.

Летом 1993 года Гулида приехал на переговоры к другому главарю ОПГ. Встречу назначили в ресторане «Звездный» на Ленинградском проспекте. Когда Дмитрий вышел из машины, в него выпустили автоматную очередь.

«Его расстреляли у ресторана "Звездный". Киллер дал очередь в голову своей жертвы из салона проезжавшей автомашины. В правоохранительных органах считают, что это был ответ на убийство Кудряшова», — писали в 00-е в газете «Северный регион».

В память о нем близкие назвали маленький магазин на перекрестке проспекта Ленина и улицы Свердлова.

Взорвали в лифте

После власть перешла к Туманцевской ОПГ. Олег Туманцев заработал доверие преступного мира благодаря совместной работе с авторитетным вором в законе Юрием Пачунашвили — Пачуной. Параллельно с этим в Ярославле набирали силу этнические группировки.

На некоторое время в городе воцарилось затишье, но в 1994 году по Ярославлю прокатилась волна заказных убийств. Некоторые считают, что таким образом Леший и Пачуна решили избавиться от конкурентов.

В июне 1994 года в подъезде, где жил лидер этнической чеченской ОПГ Илья Шаран, был организован взрыв. Авторитет выжил, но в феврале 1995 года на него было совершено второе покушение.

Взорвали лифт дома № 63 на Ленинградском проспекте. Вместе с Ильей Шараном погиб секретарь Красноперекопского райкома.

Расстреляли у спортклуба

«Зачистка» криминального мира не ограничилась убийством Ильи Шарана. В апреле 1994 выстрелы прозвучали у брагинского спортклуба «Дельта». У здания на Труфанова устранили лидеров спортивной ОПГ.

Почти 30 лет спустя о кровавой расправе не напоминает ничто. Да и самого спортклуба, на ступеньках которого жизни лишились двое человек, уже нет. Сейчас в здании расположено семейное кафе.

Полина Зайцева, https://76.ru/text/gorod/2...
(Фото: Кирилл Поверинов)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
В Ярославле на набережной подросток спас тонущего мужчину

Парень, не раздумывая, разделся и бросился в воду

В Ярославле накануне вечером, 23 сентября, на набережной юноша вытащил из воду подвыпившего тонущего мужчину. Все это произошло на глазах у очевидцев.

- Спустился по лестнице напротив художественного музея, - рассказывает Алексей Лебедев. - Следом спускались три паренька, лет 16-20. Подошел к площадке, хотел спуститься к воде, но увидел сидящего там мужичка. Ну, не стал спускаться, пошел в сторону Стрелки, внутренне негодуя, что набережную превращают в распивочную. Только вот минуты три спустя тот мужичок прыгнул в воду, его стало сносить течением, начал тонуть, звать на помощь.

Один из юношей (на фото в зеленом) разделся и бросился в воду. Люди просили парня этого не делать. Боялись, что утонет.

- Доплыл до тонущего и стал тащить его обратно к площадке, - продолжает Алексей. - В какие-то моменты он сам уже головой в воде скрывался, тащил против течения. Может разумней было бросить и не рисковать своей жизнью, но он доплыл, мужичка вытащили, обматерили, вызвали 112.

Кстати, у самого спасителя был День рождения.

Елизавета Костишина, https://progorod76.ru/news...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
«Тормозил и разгонялся»: жительница Ярославля рассказала, что ее 7-летнего ребенка зажало в автобусе

Что на это ответили в правительстве

Жительница Ярославля Рене рассказала, что ее 7-летнего ребенка зажало дверьми в автобусе, когда тот еще не успел зайти в салон.

— В Ярославле транспорт нельзя назвать безопасным даже с большой натяжкой! 22 сентября, около 17:00, на остановке «Улица Волгоградская» мой семилетний ребенок заходил в 7-й автобус. Плохо говорящий по-русски водитель начал закрывать двери, когда ребенок был одной ногой на ступенях, сам еще на улице. Вмешались пассажиры, двери открылись, в салон вошла бабушка (моя мама сопровождала ребенка), — рассказала Рене.

По словам женщины, во время поездки травмировалась ее мама, которая сопровождала школьника.

— Моя мама высказала водителю за такое поведение в отношении ребенка, водитель тормозил и разгонялся, специально уронил мою маму! На ноге у нее наблюдаю синяк, ребенок говорит, что испугался. Я считаю такое поведение вахтовых водителей небезопасным для ярославских детей и пенсионеров, — добавила Рене.

В правительстве области ответили на жалобу ярославны и сообщили, что проверят перевозчика, обслуживающего 7-й автобус.

— Данное нарушение является серьезным и неприемлемым. По данному нарушению перевозчику ООО «ППК» указано провести служебную проверку и при подтверждении происшествия принять соответствующие меры к водителю. Также руководству перевозчика указано провести внеплановый инструктаж со всем водительским составом о строгом соблюдении правил дорожного движения и недопустимости подобных действий, — пояснили в правительстве Ярославской области.

Кристина Геворкян, https://76.ru/text/transpo...
(Фото: Кирилл Поверинов)
Показать больше