Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram Krasnoyarsk , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
no tengo twitter
2 годы назад
когда no tengo twitter пересекается с другими пабликами, рождаются шедевры:
no tengo twitter
2 годы назад
tag yourself as: ost Naruto:🍥

🍥 blue bird: букет ярко-синих цветов; предпочитать яркие вкусы в еде; красное от чувств лицо; носить украшение с пёрышком каждый день; губная гармошка; чувство падения; сильный характер (быть тихим и обычно спокойным не значит быть слабым!)

🍥 don't try, don't cry: устраивать вечера просмотра старых фотографий; хлеб с сахаром, политым водой; разбитые колени и царапины на руках; кеды; каждый день хотя бы мельком думать о друзьях и семье; жвачка из ларька у дома; листья в волосах; сидеть с друзьями на траве и мечтать о счастливом будущем, не замечая, что ты уже счастлив

🍥 hero's come back: начинать день под резкий/громкий будильник; чувствовать, что даже горы можешь свернуть; слишком мало часов в сутках; скулы, которые сводит что-то кислое; жар во всём теле; надежда, как яркая звезда, освещающая путь даже тёмной ночью; с улыбкой протягивать руку другу, который поскользнулся

🍥 sign: неожиданно прокатившаяся по щеке слеза; любить печаль чуть больше, чем счастье; носить одежду, которую раньше носил кто-то из родственников; обедать в тишине и одиночестве; любоваться закатом; фантик от шоколадки/мороженого на стене над кроватью; приглушённая музыка, которая доносится издалека; брелок с лягушкой
Показать больше
Капелька женского юмора
2 годы назад
Действительно
Капелька женского юмора
2 годы назад
Милые девушки, почему вы еще не заказали у нас портрет на холсте?

Этот подарок реально классный, вызывает у всех вау-эффект!

А от вас нужна только фотография, дальше все сделаем мы. Отрисуем фото в 8 разных стилях и пришлем вам на согласование. Сразу изготовим портрет и доставим по адресу! У нас уже больше 4000 тысяч отзывов!

Я делаю для вас сумасшедший шаг! Даю скидку 45% на первый заказ!

Переходи по ссылке, чтобы узнать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/magiccanvas24?ref=fil&ref_source=vk-posew
Показать больше