Знакомства в Новосибирске
❗ВНИМАНИЕ, МИЛЫЕ БАРЫШНИ!
♥ ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
⚜Буду рад знакомству с хорошей, интересной девушкой, которая готова к серьезным отношениям.
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Если ваш профиль закрыт или в нем нет ваших фотографий, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья и мирного неба, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Познакомлюсь с девушкой которая может разделить со мной прелесть природы, путешествий и человеческих отношений, возможно при совпадении жизненных ценностей серьёзные отношения.
2 годы назад
Привет
Кирилл
31,
познакомлюсь
В лс
2 годы назад
Михаил, 19 лет

Октябрьский район

183 см

74 кг

Рисование, аниме, игры

Хочу найти девушку для общения и любви. Желательно с Первомайского района, я там буду большую часть времени. Обещаю не предать и не врать. Так же я люблю готовить
Показать больше
2 годы назад
Всем доброе время суток!!! Хотелось бы познакомиться с хорошей, доброй, адекватной девушкой! Мне нравится, когда человек вкладывает душу в общение и серьезно подходит к нему. Я очень давно без женского тепла (были проблемы в жизни) по этому мне хотелось бы найти общение с родной душой, с человеком, которым у нас будут общие интересы. Я понимаю, это сложно. Но всё же я верю в чудеса.
Девочки, не просите мне фото, я не скину. Все фото будут только в близком общение. Я сразу предупреждаю, Я С ДРУГОГО РЕГИОНА. Так что прежде чем мне писать, подумайте дважды. Мне 35 лет, без вредных привычек. Так что пишите смелые и адекватные. Буду рад знакомству и общению.
Показать больше