Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрость Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Филипп Киркоров сделал неожиданное заявление о своей личной жизни

Поп-король российской эстрады заявил, что он сейчас не одинок. Филипп рассказал, что у него есть любимый человек и теперь на первом месте для него стоит семья, а не концерты. С его слов, он очень сильно любит свой дом, а покой и уют для него очень важны.

"Я сейчас не одинок. Я люблю и любим. Не хочу называть имён, это только моё... Но я сейчас счастлив. Мне хочется бежать домой. У меня наконец-то семья, в любви и в счастье", — поделился Киркоров.

Певец рассказал о личном во время съёмок нового фильма "Ёлки-10". Некоторые эпизоды снимались в загородном доме певца.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
2-летняя девочка-двойняшка по недосмотру матери утонула в ванне

В Липецке 21-летняя горе-мать оставила двухлетних дочек-двойняшек в ванне, наполненной водой, а сама занялась домашними делами. Спустя некоторое время она решила проверить детей и обнаружила одну из девочек без признаков жизни. Прибывшая бригада скорой помощи лишь констатировала гибель малышки в результате утопления.

Вторая девочка также успела наглотаться воды, но ее удалось реанимировать. Она госпитализирована в ОДБ, где ей оказывается медицинская помощь.

В отношении матери погибшего ребенка возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства случившегося устанавливаются
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Худой и измученный: Костомаров показал, как выглядел после ампутации конечностей

Роман Костомаров дал первое большое интервью после болезни, в котором рассказал о пережитом им периоде. Он признался, что не сразу смирился с предстоящей ампутацией, и показал фото из больничной палаты сразу после проведения операций.

По словам его жены, фигуристки Оксаны Домниной, изначально Роман пережил ампутацию нижних конечностей, после чего была проведена операция и на верхних. Она призналась, что даже спустя более полугода врачи продолжают бороться за сохранение левой руки чемпиона: не исключено, что ему может потребоваться операция на ладони.

Спортсмен показал фото сразу же после проведения ампутации кистей. В худом и измученном болезнью человеке не сразу можно узнать чемпиона: на снимке его руки в бинтах, в худом теле установлена послеоперационная трубка, а на голове практически нет волос.

Несмотря на все трудности, Костомаров не сдаётся: регулярно занимается в зале, следит за здоровьем и старается радоваться жизни. Фигурист признаётся, что сил ему придают супруга, которая была рядом с ним в тот ужасный период, и дети: смотря на их улыбки, ему хочется жить.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Вильфанд предупредил о росте «барических депрессий»

Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что в конце октября начнет расти число «барических депрессий». «Барические депрессии» подразумевают приход ненастной и холодной погоды. Вильфанд связывает рост их числа с уменьшением продолжительности светового дня.

По словам метеоролога, через три дня после дня осеннего равноденствия сравняется продолжительность дня и ночи и затем начнется уменьшение светового дня.

«В сентябре и октябре циклоническая деятельность еще не так развита, а вот в третьей декаде октября и ноябре «барические депрессии» будут гораздо чаще», – заявил он.

По словам синоптика, они влияют на здоровье. Он сообщил, что медики уже доказали негативное воздействие отсутствия солнечного света на настроение человека. Вильфанд добавил, что «барические депрессии» принесут ненастную погоду и похолодания, а самым «депрессивным» месяцем станет ноябрь.
Показать больше