СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Взрыв, а затем пожар: при обстреле снаряд попал в завод в Белгородской области

Город Шебекино сегодня вечером подвергся обстрелу, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. По его словам, пострадавших в результате обстрела нет, повреждено здание промышленного предприятия. Удар по городу был нанесён из РСЗО "Град".

Снарядом пробило крышу завода по производству мебели. После взрыва на территории предприятия начался пожар, но его уже удалось потушить. Сейчас на месте работают экстренные службы.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
По магазинам будут ходить прокуроры: это единственный способ сдержать цены на продукты

Вслед за топливом будут расти и цены на продукты, но вскоре властям придется их регулировать административными методами, заявил экономист-аналитик Константин Селянин. Эксперт подчеркивает, что из-за попыток удерживать цены на одни товары будет возникать существенная наценка на другие.

Из-за роста цен на топливо прежде всего подорожают все перевозки и логистика, отмечает Селянин. Он подчеркивает, что бензин с начала года уже подорожал на 40%, цены на продукты постепенно подтягиваются следом.

«До последнего будут стараться удержать цены на социально-значимые товары, продукты питания. Список известен: от хлеба до бананов», – говорит эксперт.

Со слов Селянина, два года назад Россия уже находилась в ситуации, когда резко взлетели цены на основные продукты: сахар, гречку, подсолнечное масло и овощи. Рыночными способами урегулировать стоимость продуктов не удалось, тогда подключили административные методы. Он не исключает, что в этот раз будут приняты такие же меры.

«Будут ходить по магазинам прокуроры, проверять ценники, всячески давить на розничные сети, чтобы они сдерживали цены. Но это приведет ровно к тому, что уже происходило в предыдущие разы: торговые сети доберут, что называется, на других продуктах. Да, будут удерживать цены на гречку, но при этом могут отыграться на сыре, колбасе, молоке», – считает эксперт.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянин пошел на СВО вместо сына, получившего серьёзное ранение

Отец бойца СВО, участвовавшего в освобождении Мариуполя, отправился на передовую после того, как его сын получил тяжелое ранение. Об этом рассказал военнослужащий с позывным Морячок.

"Это случилось после Мариуполя, мы перешли на другое направление, где я получил пулевое ранение в шею, отправился в госпиталь, позвонил матери и узнал, что отец здесь. Он сказал: "Сын не может воевать, значит, пойду я", — поделился военнослужащий.

Как рассказал Морячок, его отец - ветеран Второй чеченской кампании. На момент начала СВО ему было 47 лет. И вот теперь он служит в группе разведки, а его сын обучается на старшего офицера батареи.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Лавров заявил об уважении Россией целостности Украины при одном условии

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия уважает целостность Украины при выполнении одного условия. Выступая на пресс-конференции по итогам 78-й сессии Генассамблеи ООН, глава российского МИДа заявил, что Россия уважает территориальную целостность Украины в условиях выполнения положений, прописанных в декларации 1991 года о независимости государства. Среди таких условий глава внешнеполитического ведомства выделил внеблоковый статус Украины и обещание уважать права национальных меньшинств.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Отец и сын не пережили лобовое ДТП на трассе под Тюменью

Страшная авария произошла на 328-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск, сообщает ГИБДД Тюменской области. Там столкнулись микроавтобус "Ниссан" и большегруз МАН. Предварительно, "Ниссан" выскочил на встречку и столкнулся с большегрузом. В результате аварии погибли 63-летний авто и его 42-летний сын. Начато следствие.
Показать больше