Добрый день. Меня зовут Юлия. Мне 37 лет. Рост 169 см. Вес 75 кг. Живу с родителями. Изучаю испанский язык, люблю печь сладости, читать, гулять, занимаюсь садом. Познакомлюсь с работящим, не глупым мужчиной, со внутренним стержнем!, с чувством юмора, который хочет создать семью и любящим детей. Не курящего. Который пишет без орфографических ошибок. Русского! Семьянина. Очень хозяйственного. Желательно Москва и МО.
Буду рада, если у Вас есть дети от первого брака. С удовольствием буду их любить и воспитывать как своих собственных.
Так же хотелось бы родить совместных деток.
Кому интересно- пишите в личку.
Прошу администрацию группы отключить комментарии.
Буду рада, если у Вас есть дети от первого брака. С удовольствием буду их любить и воспитывать как своих собственных.
Так же хотелось бы родить совместных деток.
Кому интересно- пишите в личку.
Прошу администрацию группы отключить комментарии.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем добрый вечер, ищу спутницу жизни, из Иркутска,которая будет всегда со мной, и в счастье, и в горе, и радости.
2 годы назад
Мои православные братья и сестры! Я хочу показать Вам свой профессиональную озвучку моего стиха. Который называется "Сон"поддержите меня лайками или пришлите мне немного донатов. Большое спасибо! Я очень рад, что Вы приняли меня в свою православную семью, и поддерживаете меня всячески и словом и делом. Для меня очень важно, чтобы моё творчество нашло отклик Ваших сердцах. Отвечу почему. Творчество - это единственная сфера жизни, где у меня совсем нет ограничений. Как вы знаете, Я серьёзно болен.
Мне снился сон…
Я стал здоровым.
Мир для меня открылся новым.
Я был счастливым. Улыбался.
А как проснулся - испугался…
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
Мне снился сон…
Я стал здоровым.
Мир для меня открылся новым.
Я был счастливым. Улыбался.
А как проснулся - испугался…
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 30 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Кому буду интересен пишите в личные сообщения. Просьба администратора отключить комментарии.
Показать больше
2 годы назад
Рост: 175
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: плотное
Переезд:/не возможен
Душевные качества: искренность, отзывчивость,юмор ,порядочность, целеустремленность
Причина развода: не был женат
Интересы: чтение, спорт, походы, музыка, кулинария
Ищу: Девушку для серьезных отношений
Рост: 175
Дети: нет
Совместные дети: хочу
Телосложение: плотное
Переезд:/не возможен
Душевные качества: искренность, отзывчивость,юмор ,порядочность, целеустремленность
Причина развода: не был женат
Интересы: чтение, спорт, походы, музыка, кулинария
Ищу: Девушку для серьезных отношений
Показать больше