№ - Новости Дня
Онлайн Сyberpunk 2077 в Steam превысил 150 тысяч игроков — это лучший результат с начала 2021 года

Больше чем через сутки после выхода обновления 2.0 для Сyberpunk 2077 от CD Projekt RED онлайн игры в Steam достиг пика за последние годы, подобравшись к отметке в 152 тысячи игроков.

Конечно, в момент релиза RPG одновременно играло более миллиона человек, но всё же можно смело констатировать тот факт, что обновление 2.0 явно сумело привлечь внимание большого количества пользователей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
№ - Новости Дня
2 годы назад
В Орловской области кот спас 7 котят из горящего приюта

10-летний кот Юлик изначально получил прозвище "Трус" из-за своей боязливости. В ночь на 8 сентября в приюте произошел пожар, где находились животные. Юлик не покидал горящее здание, так как увидел внутри маленьких котят.

МЧС сообщает, что Юлик вывел из пламени семерых котят. Они гуськом шли за взрослым котом, когда тот искал выход из приюта. Оказавшись на улице, Юлик отвел их в безопасное место и не отходил от маленьких котят, пока те не успокоились.
Показать больше
Рофлим над оффниками
2 годы назад
уффф,я того сиську царапал
Рофлим над оффниками
2 годы назад
Чё он делает
Рофлим над оффниками
2 годы назад
Наверное это любовь