| Женское отделение |
Откачивал 10 минут, пока не задышал. Полицейский вернул к жизни захлебнувшегося в реке ребенка

В городе Сочи сотрудник правоохранительных органов посетил мальчика, которого он спас месяцем ранее. Капитан Андрей Скорин пришел поздравить юного Арсена с пятилетием.

Произошедший месяц назад инцидент мог стать настоящей трагедией для семьи мальчика. Отдыхая на реке Мзымта, малыш упал в воду и начал тонуть. К счастью, поблизости находился Андрей Скорин, который услышал крики о помощи и мгновенно реагировал.

Когда капитан прибыл к месту происшествия, мальчик уже был без сознания. Несмотря на стрессовую обстановку, Андрей приступил к реанимационным мероприятиям, точно следуя инструкциям первой медицинской помощи.

Сбежавшиеся прохожие с опаской наблюдали за происходящим, многие из них уже потеряли надежду на спасение ребенка. Но благодаря упорным усилиям капитана, Арсен вновь начал дышать.

«Когда мальчик начал проявлять признаки жизни и приходить в себя, на место уже прибыла медицинская бригада и оказала ему дальнейшую помощь. Сегодня я рад, что мог поздравить его с днем рождения», — рассказал Скорин.

Спустя месяц после того страшного дня, благодаря решительности и профессионализму Скорина, Арсен празднует свой день рождения. Полицейский принес в дар мальчику интересный конструктор.

«Мы невероятно благодарны Андрею, что он был там и в то время. Его действия спасли жизнь нашему сыну», — сказал отец мальчика.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
| Женское отделение |
2 годы назад
Сын Шатунова винит себя, что не смог спасти папу: «Если бы я знал, я бы сказал ему о грядущей катастрофе»

В преддверии дня рождения Шатунова его родные из Германии прибыли в Россию. Они вместе с поклонниками и друзьями открыли мемориал в честь певца на Троекуровском кладбище.

Семья Шатунова тоскует по нему. Его сын, Дэннис, бы отдал все, чтобы предотвратить произошедшее. "Хотел бы я предупредить его о предстоящей угрозе и посоветовать обратиться к врачу," — признался он.

У Юрия также была дочь, Эстелла. Она тепло вспоминает о своем звездном отце: «Он великолепно пел и был очень харизматичным. У него доброе сердце, поэтому все так его любили».

Его вдова, Светлана, редко выходит на связь с прессой, однако перед открытием памятника она поделилась: «Мы семьёй выбрали памятник. Нашли талантливую скульпторшу, и совместно разработали проект. Это бронзовое изображение Юрия в натуральную величину. Все почти готово, осталось лишь доделать руки. На мемориале будет его полное имя и автограф. Для того чтобы наши дети были первыми, кто увидит скульптуру, могилу утром огородит охрана. Сначала будет церемония для близких, потом — для поклонников. Ожидаем также режиссера Александра Игудина».

По словам Светланы, она предпочитает избегать вопросов о бывшем коллеге Шатунова, продюсере Андрее Разине, который утверждает, что певец был убит. Она считает Разина ненадежным человеком.

А интересно, что перед своей смертью Юрий неоднократно сталкивался с юридическими проблемами из-за прав на песни с Разиным. Многие фанаты Шатунова верят, что стресс от этих споров оказал негативное воздействие на его здоровье.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
Путин поручил выделить дополнительные средства на реабилитацию бойцов СВО

В ходе своего визита в Великий Новгород в центр поддержки участников СВО и их близких "Возвращение", президент России Владимир Путин подчеркнул необходимость дополнительного финансирования на реабилитацию бойцов спецоперации. Об этом сообщает РИА Новости.

Во время встречи лидеру страны рассказали о потребностях ветеранов, многие из которых являются инвалидами и нуждаются в современных протезах для активного образа жизни. Было предложено привлечь к решению этой проблемы фонд "Защитники Отечества".

Владимир Путин отметил: "Мы должны не просто предоставить средства для реабилитации и протезирования, но и обучить людей, чтобы они могли адаптироваться к новой жизни с протезами, а также обеспечить качественное техническое обслуживание". Президент подчеркнул, что, хотя современное оборудование может стоить больше, государство должно обеспечить необходимое финансирование, так как это важный аспект поддержки ветеранов.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
По прогнозу социально-экономического развития России на ближайшие три года коммунальные услуги в стране подорожают, но не больше чем на 9,8 %.

Об этом заявили в Минэкономразвития РФ.

«Рост платы граждан за коммунальные услуги – 9,8 % в 2024 году», – сообщили в ведомстве.

Цены на услуги ЖКХ в ближайшие годы будут расти с учетом затрат ресурсоснабжающих организаций. Дополнительно вырастут цены на газ и электроэнергию. В 2024 году тарифы на газ для всех потребителей увеличат на 4,2 %, а на электричество – на 2,9 %.

Кроме того, в некоторых муниципальных образованиях размер индексации тарифов может быть больше.

В Министерстве экономического развития подсчитали, что после увеличения тарифов на «коммуналку» семья, состоящая из трех человек, будет платить за квартиру площадью в 50 квадратных метров больше на 500–550 рублей ежемесячно.

Показать больше
| Женское отделение |
2 годы назад
В Подмосковье с воинскими почестями похоронили погибшего в Балашихе спасателя

В Московской области прошла церемония прощания с 36-летним спасателем Олегом Калмыковым, который погиб в ходе поисковых работ в Балашихе. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

"Похоронили героя с воинскими почестями и, как водится у спасателей, под звук сирен пожарных машин на кладбище при храме Ильи Пророка села Мамонтово. Семье Олега Калмыкова будут оказаны все меры социальной поддержки", — говорится в сообщении.

Калмыков спасал пострадавших, когда второй раз обрушилась стена дома. С коллегами он пытался поднять бетонные плиты, завалившие мать с дочкой. Женщина кричала в тот момент, а девочка плакала. Однако после повторного обрушения голоса из-под завалов прекратились.

У Калмыкова остались мать, отец, жена и трое детей: 12-летний сын, трёхлетняя дочь и ещё один мальчик, родившийся 31 августа.

Показать больше