2 годы назад
Анонимно админу добра!
Найдись пожалуйста ехали в месте на мцд 06.22.22 я сел на против тебя на станции Весенняя!!!
Вышла ты на станции текстильщики !!!!
Найдись пожалуйста
Найду по комментам
Или может кто то знает ее буду благодарен за инфо!!!!
Найдись пожалуйста ехали в месте на мцд 06.22.22 я сел на против тебя на станции Весенняя!!!
Вышла ты на станции текстильщики !!!!
Найдись пожалуйста
Найду по комментам
Или может кто то знает ее буду благодарен за инфо!!!!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Бeллe Xaдид пpиxoдитcя быть пocтoяннo пoд кaпeльницeй из-зa ocлoжнeний бoлeзни Лaймa.
26-летняя американская топ-модель Белла Хадид уже несколько лет борется с аутоиммунным заболеванием. В соцсети топ-модель, которая уже полгода не выходит на подиум рассказала, что у нее обострилась болезнь Лайма - она отекает, ее тело в покраснениях, у нее бывают помутнения рассудка, тошнота и бессонница.
Сейчас Белла все время находилась под капельницей. Возможно у нее , как у и многих страдающих этой страшной болезнью, плохо работают почки. Это одно из распространенных осложнений болезни, а капельницы помогают снять неприятные симптомы.
"Когда живешь с несколькими аутоиммунными заболеваниями, всегда находишь время для капельницы. После 10 лет иглам не всегда получается попасть в мои крошечные вены с первого раза", - пишет Хадид.
Однако, недавно топ-модель приняла участие в съемках нового кампейна голливудского визажиста Шарлотты Тилбери. Напомним, Белла была признана самой красивой женщиной в мире в 2019 году.
26-летняя американская топ-модель Белла Хадид уже несколько лет борется с аутоиммунным заболеванием. В соцсети топ-модель, которая уже полгода не выходит на подиум рассказала, что у нее обострилась болезнь Лайма - она отекает, ее тело в покраснениях, у нее бывают помутнения рассудка, тошнота и бессонница.
Сейчас Белла все время находилась под капельницей. Возможно у нее , как у и многих страдающих этой страшной болезнью, плохо работают почки. Это одно из распространенных осложнений болезни, а капельницы помогают снять неприятные симптомы.
"Когда живешь с несколькими аутоиммунными заболеваниями, всегда находишь время для капельницы. После 10 лет иглам не всегда получается попасть в мои крошечные вены с первого раза", - пишет Хадид.
Однако, недавно топ-модель приняла участие в съемках нового кампейна голливудского визажиста Шарлотты Тилбери. Напомним, Белла была признана самой красивой женщиной в мире в 2019 году.
Показать больше
2 годы назад
Серьёзные отношения - это, когда вы вечером
жалуетесь друг другу, как же вас всё достало.
А потом .... молча обнимаетесь.
жалуетесь друг другу, как же вас всё достало.
А потом .... молча обнимаетесь.
2 годы назад
«Пионерскую» сегодня закрыли на ремонт впервые за 40 лет. Завершить его планируют до 22 августа.
Взамен подготовили почти 30 наземных маршрутов. Плюс к существующим добавили еще три автобусных и один троллейбусный маршруты:
• автобус №76 «Площадь Восстания — улица Шаврова» (следует по измененной трассе),
• троллейбус №42 (практически дублирует обычную трассу автобуса №76),
• автобус №237М «Афонская улица — Станция метро «Черная речка»,
• автобус №267М «Станция метро «Черная речка» — ЖК «Новоорловский».
Первое время пассажирам сориентироваться помогут волонтёры. Они будут дежурить у «Пионерской» в часы пик до 27 июня.
📸Александр Рунов
Взамен подготовили почти 30 наземных маршрутов. Плюс к существующим добавили еще три автобусных и один троллейбусный маршруты:
• автобус №76 «Площадь Восстания — улица Шаврова» (следует по измененной трассе),
• троллейбус №42 (практически дублирует обычную трассу автобуса №76),
• автобус №237М «Афонская улица — Станция метро «Черная речка»,
• автобус №267М «Станция метро «Черная речка» — ЖК «Новоорловский».
Первое время пассажирам сориентироваться помогут волонтёры. Они будут дежурить у «Пионерской» в часы пик до 27 июня.
📸Александр Рунов
Показать больше
2 годы назад
Я просто влюблена в эти грубые, но в то же время до безумия женственные сапоги — Мин Юнги растопчет каждого ими, но сделает это так нежно.
cr tw YanaColfer
cr tw YanaColfer