Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои ɢᴇɴsʜɪɴ ɪᴍᴘᴀᴄᴛ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Обои ɢᴇɴsʜɪɴ ɪᴍᴘᴀᴄᴛ
2 годы назад
Показать больше
Знакомства Хабаровск - ХБК
2 годы назад
😱 Подземный переход "ремонтировали" по бумагам? Ситуация в Хабаровске вызывает вопросы.

Подземка у остановки "Павленко" в Хабаровске недавно "прошла" ремонт. Но, похоже, работы были выполнены только на бумаге. Горожане, обеспокоенные состоянием перехода, обратились в местное правительство. Ответ удивил: ремонт якобы был завершен в этом году.

При этом свежие снимки говорят об обратном: переход в ужасающем состоянии. А главный вопрос: если на каждый такой объект город выделяет миллион рублей в год, то где же эти деньги? 🤨🔍
Показать больше
2 годы назад
🌃 Великан без короны: Хабаровский небоскрёб, который мир не увидел

В самом сердце Хабаровска возникла идея создать небоскрёб, который мог бы стать новым символом города, переплюнув даже высоту знаменитого Спасо-Преображенского собора.

Этот будущий бизнес-центр изначально выглядел как привлекательный актив. Но несмотря на огромные инвестиции и первоначальный энтузиазм, его стоимость постепенно падала, и интерес к нему угас.

Хабаровск менялся. Из города с большим экономическим потенциалом он превратился в место, где новые возможности исчезли. Так этот амбициозный проект, как фантом прошлого, остался нереализованным, напоминая о былых мечтах. 🌠🏢🍁
Показать больше
2 годы назад
🧵👦 Хабаровские школьники и особенное увлечение: маскировочные сети для СВО!

В Школе №80 Хабаровска ученики освоили новое ремесло: создание маскировочных сетей для СВО. Этот необычный проект появился благодаря волонтёру фонда "Мы Едины" Ирине Трифоновой и депутату Законодательной Думы Светлане Изотовой.

Мнения делены: некоторые считают это полезным навыком, другие – лишней тратой времени. А как вы относитесь к такому новшеству? 🤷‍♂🕸
Показать больше