Дизайн instagram и Вконтакте
🔶 Binance и CZ Просят SEC Отклонить Судебный Иск

Гендиректор Binance CZ и
его криптовалютная биржа
подали общее ходатайство
с просьбой об отклонении судебного иска SEC.

🗣Согласно заявлению 21
сентября в Окружном суде
США, как Binance Holdings, так
и CZ утверждали, что регулятор очень сильно превысил свои полномочия в иске против них.

🏠 В 60-страничной петиции
юристы Binance и CZ обвинили SEC в неспособности представить чёткий регламент регулирования перед судебным иском и, как результат, задним числом
начали обвинять биржу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дизайн instagram и Вконтакте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
1 год назад
😮Coinbase Хранит 5% Всех Существующих Bitcoin в Мире

Аналитическая платформа Arkham недавно обнаружила, что на криптовалютной бирже Coinbase хранится почти 1 млн Bitcoin на сумму более $25 млрд.

🪙 По данным Arkham, активы биржи составляют почти 5% всех существующих Bitcoin в мире,
на Coinbase хранится в общей сложности 947 755 BTC все
они хранятся на 36 миллионах адресов используемых биржей, самый крупный кошелёк Coinbase хранит около 10 000 BTC.
Показать больше
1 год назад
🟡 CZ опроверг сообщения о делистинге стейблкоинов для европейцев

Ранее агентство CoinDesk сообщило, что глава Binance готовится прекратить торговлю стейблкоинами в Европе в связи с изменениями в законодательстве.

🤑 Однако Чжао заявил, что его слова были вырваны из контекста. Он подчеркнул, что на платформе есть партнеры, которые запускают стейблкоины, включая евро. Это позволит Binance оставаться конкурентоспособной до вступления в силу новых требований.

💬 Несмотря на регуляторные неопределенности, Binance продолжает стремиться к расширению ассортимента стейблкоинов на своей платформе.
Показать больше
1 год назад
Как инвестировать в биткоин по халвингам 🤑

Во время каждого халвинга BTC награда майнеров за добытый блок сокращается в 2 раза, происходит это примерно раз в 4 года.

На графике показано как изменилась цена BTC между халвингами:
▪️ 2012-2016 года +5400%
▪️ 2016-2020 года +1315%
▪️ 2020-2024 года – пока только +197%, но еще есть время до апреля 2024 🙄

Рост цены связывают с сокращением предложения новых монет на рынке, но помним, что это работает только при наличие спроса.

Считается, что покупка BTC на халвинги окупается в течение следующих 4 лет, но из-за роста капитализации крипторынка доходность заметно сокращается.

В криптосообществе есть убеждение, что следующий халвинг также принесет прибыль долгосрочным инвесторам. В этот раз спрос должны будут организовать BlackRock, Fidelity и остальные инвесткомпании, которые уже подали заявки на спотовый биткоин-ETF.

Сохрани себе и подскажи другу 😉
Показать больше
Душа пацана
1 год назад
го