Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Пацаны
2 годы назад
Путешествуй дешево PiratesRU
2 годы назад
☺☺☺
Дизайн instagram и Вконтакте
2 годы назад
🔥 Диаграмма цены золота с момента принятия золотых спотовых ETF

В нулевых годах золото выступао в роли BTC, так как роль золота как резервного актива не вызывала сомнений

Что началось после принятия спотового ETF можете сами оценить на графике

Искренне верим, в to the moon..🙃
Показать больше
Дизайн instagram и Вконтакте
2 годы назад
🪙 Bitcoin Начнёт Рост в Октябре

Последний квартал года исторически является самым сильным с точки зрения роста для Bitcoin со средней доходностью более 35% за последние 9 лет, говорится в отчёте аналитической компании Matrixport.

🗣Октябрь — особенно сильный месяц: в 7-ми из последних 9-ти лет наблюдался положительный рост BTC со средней доходностью 20%. Если верить истории, к концу года BTC может достичь $37 000 — написал Маркус Тилен, руководитель Matrixport.

📈 Ещё одним потенциальным катализатором в октябре является второй крайний срок подачи заявок на спотовые Bitcoin ETF, SEC должна будет объявить или отложить своё решение по одобрению этих ETF.
Показать больше