Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тупые депрессивные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Тупые депрессивные мемы
2 годы назад
МЕНЯ СЕЙЧАС СТОШНИТ
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Стали известны детали тайных похорон звезды российских сериалов Янина

Похороны актёра Алексея Янина прошли в Москве в закрытом формате, семья пустила на траурную церемонию только самых близких друзей. Простились со звездой в храме при Ваганьковском кладбище.

Мать актёра Ольга Андреевна не смогла сдержать рыданий. По словам его жены Дарьи, не делать похороны публичными решили по желанию одиннадцатилетнего сына, который тяжело переносит внимание со стороны прессы.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Охлобыстин рассказал, что Ефремов может выйти на свободу уже в следующем году

Михаила Ефремова могут выпустить на свободу по УДО уже летом 2024 года, надеется актёр Иван Охлобыстин. По его словам, заключённый уже достаточно пострадал за содеянное.

"Он сам по себе человек очень совестливый, и худшее наказание для него — это его собственные терзания", — сказал он.

Охлобыстин напомнил, что в колонии у Ефремова выпали нижние зубы, а импланты в условиях заключения поставить невозможно. Вся эта ситуация, добавил актёр, — "катастрофа". Причём Ефремов — христианин и "очень хороший человек", добавил его коллега.

"Я его очень люблю. Ну что тут добавить? Со всеми может случиться, не дай бог, но загадывать нельзя", — добавил он.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
После падения с обрыва у парка "Ривьера" женщина погибла

Как сообщили в Прокуратуре Краснодарского края, две отдыхающие сорвались с обрыва в сочинском парке "Ривьера". "Напротив входа в парк "Ривьера" две женщины упали с обрыва. На месте не имелось знаков, обозначающих опасность. В ходе проверки будет дана оценка соблюдения федерального законодательства, в том числе законности действий сотрудников ОМС, МЧС и полиции", — говорится в сообщении прокуратуры.

Одна из пострадавших женщин скончалась в больнице.
Показать больше