Подслушано Барнаул
🤔 Алтайские власти заключили миллионный контракт на поставку траурных венков

Управделами губернатора и правительства Алтайского края заключило контракт на поставку похоронных венков, выяснила Tayga.

Поставщиком будет муниципальное учреждение Барнаула «Специализированная похоронная служба», подавшее единственную заявку. Оно должно будет поставлять похоронные венки с лентой, надпись на которой согласуется с заказчиком.

Стоимость одного венка — 8 тысяч рублей. Количество закупаемого товара не определено, но максимальная сумма контракта — 990 тысяч рублей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Хоккейная команда «Динамо-Алтай» одержала победу в гостевом матче ВХЛ

В Орске команда «Динамо-Алтай» прервала свою игровую серию «победа-поражение» и обыграла команду «Южный Урал», сообщает газета «Алтайский спорт».

Во втором периоде встречи счёт был открыт хозяевами матча, но через несколько минут алтайским хоккеистам удалось сравнять счёт, реализовав командное большинство.

Вперёд команду вывела шайба, заброшенная Никитой Миллером, для него удачный бросок стал четвёртым в сезоне.

В третьем периоде результативных атак не наблюдалось, хозяева встречи старались сравняться с «Динамо-Алтаем», но нашей команде удалось сохранить преимущество.

Следующая игра алтайской команды состоится 26 сентября 2023 года в Челябинске, на льду дворца спорта «Юность» сойдутся «Динамо-Алтай» и челябинский «Челмет».

©️ Катунь 24
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Мы с парнeм вместе уже 1,5 года, нам по 20 лет. И вот в последнее время он пoстоянно обижается на то, что ему не хватает от меня внимaния.
Ну так конечно - я то и учусь и работаю, чтобы содержать себя, я из деpeвенской семьи, мне максимум могут помочь пpoдуктами, а деньги на сьем квартиры, oдежду и развлечения будь добра сама зарабатывай.
Я очень устаю и у меня порой даже жeлания нет куда то ходить по вечерам.
А парень живет с poдителями, они дают деньги на все что он хочет, требуют чтобы он учился а не работал, ну и всё тaкое.
Последней каплей стaло то, что он сказал - ну не будешь ты уделять внимание, найдутся другая… сижу реву. От устaлости и от обиды.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Балкон под ключ. Срок до 10 дней!

Сделали ремонт балкона для ваших соседей под их бюджет! Цены на остекление и отделку балкона растут. Через месяц вы переплатите уже на 5-10% больше!

Сразу отвечаем на часто задаваемые вопросы:
1) Какие сроки остекления? От 7-8 дней.
2) Как долго делается монтаж? 1-2 дня.
3) Замер выполняется бесплатно? Да.
4) А можно узнать ориентировочную стоимость работ? Да можно переходите по ссылке — https://vk.cc/co4J0D
Показать больше
Рофлим над ответами @mail
2 годы назад