Новости Онлайн
Ночью накануне открытия в Приморье повредили мемориал погибшим в зоне СВО

Неизвестные вандалы испортили мемориал в память о погибших на СВО россиянах. Инцидент случился в селе Павло-Федоровка Приморского края в ночь на 24 сентября. Сейчас злоумышленников разыскивают сотрудники полиции, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

«На мемориале памяти, установленном местными жителями, повреждены фотографии погибших», - сказано в сообщении полиции.

Видеоролик с последствиями акта вандализма опубликовала в соцсетях местная жительница. Она назвала совершивших вандализм «тварями».

Мемориал оборудовали сами сельчане, посадили цветы. В воскресенье, 24 сентября, его должны были торжественно открыть. Но утром люди увидели разбитые фотографии бойцов и осколки. На дорожке около мемориала была надпись, в которой объяснялся мотив злоумышленников.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Новости Онлайн
2 годы назад
Киркоров раскрыл, как чуть не женился на известной певице

Филипп признался, что чуть не женился на коллеге — певице Миле Романиди. С ней он записал два дуэта в 90-х годах, однако, как оказалось, отношения у них были не только творческие: мама Филиппа хотела видеть Милу в качестве невестки.

"Мама всё время хотела меня женить: то на Азизке, то на Маше Распутиной, то на Миле. Но среди всех Мила была, конечно, фавориткой", — сказал Киркоров на вечеринке по случаю выхода клипа на новую песню Романиди.

Артистка действительно замечала к себе особое отношение мамы певца. Несмотря на то что до свадьбы с Филиппом дело не дошло, они сохранили дружбу на годы, призналась певица.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
При атаке на белгородский поселок есть раненый

Сегодня, 24 сентября, поселок Новый подвергся атаке ВСУ. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

- С помощью дрона на проезжающий автомобиль сбросили взрывное устройство. Есть один пострадавший - водитель «КамАЗа». Вся необходимая медицинская помощь ему оказана, - уточнил Гладков.

По словам главы региона, мужчина самостоятельно обратился в центральную районную больницу с контузией и осколочными ранениями.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Настоящее чудо. Пенсионерка выжила после 8 дней в лесу в Ленобласти

Пенсионерка из Ленобласти найдена в лесу живой после восьми дней поисков, сообщили в «ЛизаАлерт». Поисковики называют это чудом. 73-летняя Ирина Борисовна пропала в прошлое воскресенье, 17 сентября. Утром ушла за грибами в Приозерском районе Ленобласти. В ночь пропажи прошёл мощный ливень, в лесу видели медведей, а по ночам было холодно.

Несмотря ни на что пенсионерку искали всеми доступными силами, работали «ЛизаАлерт», «Экстремум», «Отклик», ПСО Приозерский, ВПСО «Ангелы», поднимали вертолет над лесом, беспилотники с тепловизором и без. И в итоге нашли живой.

24 сентября в лес отправилась группа отряда «ЛизаАлерт» вместе с местным жителем – они и наткнулись на пенсионерку.

«Она даже не лежала, а сидела. В сознании. Для человека, который неделю провел в лесу она просто в фантастической форме — контактная, разговаривает», – рассказали в «ЛизаАлерт».

Пенсионерку доставили в больницу, к ней уже едут родственники.
Показать больше
Женские мелочи
2 годы назад
От мытья волос зависит их состояние. Мойте волосы иначе и увидите результат.

Обидно мучить свои волосы разными процедурами, масками, уколами и не получать от этого никакого эффекта, а только одно разочарование. И при этом нести неоправданные риски.

Хотя получить эффект можно просто изменив уход за несколько шагов.

Не нужно покупать новый дорогой шампунь.
Не нужно изучать сложные техники массажа.
Не нужно готовить маски по “крафтовым” рецептам из пыльцы единорога.

Для чистоты эксперимента оставляем всё как есть.

Меняем только 1 вещь.

Вы также будете мыть волосы, расчесываться, сушиться феном и т.д.

Изменится только подход к этим процедурам:

– научимся так мыть волосы, что эффект будет заметен после 1 процедуры;
– расчешем так, что волосы останутся на голове, а не на расческе;
– высушим и одновременно придадим блеск и гладкость.

Все эти техники ежедневного ухода и восстановления волос я упаковала в короткий и максимально практичный мини-курс. Экономим время. Получаем знания. Сразу применяем их и смотрим результат.

Забрать мини-курс по восстановлению волос можно тут: https://vk.com/app5898182_...

При этом вы ничем не рискуете. Ни волосами. Ни временем. Ни большими деньгами.

Дома. Просто измените обычные процедуры по уходу, которые вы и так делаете каждый день.

Вы можете улучшить состояние своих волос.

Запомните, невозможно мыть кое-как, расчесывать наобум, а потом однажды проснуться с шелковистой и послушной шевелюрой.

Зато можно день за днем ослаблять свои волосы бабушкиными рецептами, советами из интернета, чалмой после душа или первой попавшейся расческой с массажным эффектом.

Нужны здоровые, красивые волосы без забот и хлопот? Тогда делюсь своими наработками в области ухода за волосами.

Забирайте мини-курс по восстановлению волос по ссылке ниже:

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше