2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
C моего согласия был отозван из основного отпуска. Как правильно сформулировать рапорт, чтобы догулять этот основной отпуск и отпуск по выслуге лет?
2 годы назад
Всем привет! Всем уважения от граждан! Вопрос больше к бухгалтерии, может есть тут бухгалтера с совестью. Мне на протяжении 10 месяцев выплачивался оклад на 500 рублей меньше(кадровик ошибся). Сейчас сделали приказ и должен быть перерасчет, вопрос: выплатят просто по 500 р. За весь срок или больше сумма должна быть, ведь от оклада вся сумма зп играет . Админ, можно невидимкой сделать меня)))
Показать больше
2 годы назад
Коллеги, привет! Обращаюсь к опер. дежурным! Помогите) в эл. кусп за этот год из 13500шт. не вбиты 133. Как их найти? Только не говорите, что сидеть и проверять в папке "В работе", потом в папке "Архив" по очереди каждый...)) говорят с помощью программы Excel можно... как? Кто сталкивался?
Показать больше
2 годы назад
Всем здравствуйте!
Девушки, подскажите пожалуйста, какие действия после получения справки об уходе в декрет?! (Куда и что). И на какие выплаты могу претендовать дополнительные, а то мы вечно от не знания законов пропускаем мимо.
Большое спасибо)
Анонимно пожалуйста 😊
Девушки, подскажите пожалуйста, какие действия после получения справки об уходе в декрет?! (Куда и что). И на какие выплаты могу претендовать дополнительные, а то мы вечно от не знания законов пропускаем мимо.
Большое спасибо)
Анонимно пожалуйста 😊
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад