Подслушано Оренбург
Сегодня после заправки на ЛУКОЙЛе, по адресу Беляевская 3, 92 топливом, затроил двигатель. Самое обидное, что машина, только после капремонта. Если с кем то произошла такая же ситуация, отпишите в комментах. Мало того, что бенз стоит, как золото. Хочется наказать поставщика некачественного топлива.
Анон, отпишу сам всем в лс, кто откликнется.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Вот так выглядит сейчас междугородний автовокзал, что расположен в правой части привокзальной площади (пардон за тавтологию). Кассы больше не работают, с них ободрали все надписи, уволокли и стенд, где было расписание движения.
Скучающая барышня-секьюрити объясняет - договаривайтесь теперь напрямую с водителями. Вон они кучкуются около курилки. Бабки в руки - поехали!
Купить билет заранее, на оговорённое время - невозможно. Можно только по телефону "забронировать место", если повезёт. А так надо ждать, пока соберётся полная "Газелька" - или не соберётся, и тогда никто никуда не едет.

В общем, автобусное сообщение здесь низведено до уровня автостанции села Задрищенское середины 90-х годов.

🤮Добро пожаловать в Оренбург!
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
‼️Подробности убийства парня у паба Harat’s в Орске

▪️Сегодня рано утром в Орске произошла трагедия: у заведения под названием Harat’s Pub был убит 22-летний парень Данил. Урал56.Ру удалось узнать, что убийство произошло примерно в 5-6 часов утра.

Родственница парня рассказала нам следующее:

— Утром Данил и двое его друзей ждали такси. Когда автомобиль подъехал, в нем уже сидели двое мужчин.

Данил предложил добавить денег и тоже вместе с друзьями уехать на этом такси. Водитель сначала согласился, а затем сказал, что все трое к нему не поместятся, он сможет взять только двоих.

Однако в процессе разговора двое друзей Данила уже успели сесть в автомобиль, но после замечания таксиста вышли. Несмотря на это, все-таки завязалась перепалка с двумя другими мужчинами.

Перепалка переросла в конфликт и драку на улице. Данил в драке не участвовал. Он стоял в стороне и ничего не говорил. Однако один из мужчин нанес ему удар, один единственный, но он оказался смертельным.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Планируете приключение на природе? Основные правила, о которых важно помнить:

Зарегистрируйтесь у спасателей, если собираетесь в долгий поход в горы, на сплав или в лес. Это не только формальность, но и гарантия вашей безопасности. Сообщите о своем путешествии за 10 дней до старта.

Если идете в лес, всегда имейте при себе заряженный телефон, спички или зажигалку, достаточное количество воды и продуктов, а также теплую одежду и фонарик.

Не забудьте сообщить вашим близким о вашем маршруте и времени начала похода.

Выйдя на воду, всегда надевайте спасательный жилет и имейте при себе другие средства для спасения.

Помните, что на территории Оренбуржья действует особый режим противопожарной безопасности. Запрещено разводить открытый огонь.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
Тропинка между ЖК "Победы" и Инвертором словно поглощает свет – фонари там отсутствуют! Утром и вечером там прямо мрак. Детишки идут по ней в школу и садик. Не пора ли привнести свет на этот участок?