Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология
2 годы назад
Алексей Фомкин, он же Коля Герасимов. А вы знаете как сложилась его судьба после фильма «Гостья из будущего»? 😣

После успеха в этом фильме, Алексей снялся в роли второго плана в телевизионном фильме «Повод» (1986).

В 1986 году окончил школу, но из-за постоянных съёмок аттестат не получил (десять классов окончил со справкой «прослушал»).

В 1987 году снялся в одной из главных ролей в фильме «На своей земле». После этого фильма полгода предложений о съёмках не получал, сильно расстроился и решил пойти в армию. В военкомате Фомкин был отправлен для прохождения военной службы в город Ангарск.

После ухода в армию Алексею начали поступать предложения от режиссёров, но принять их он уже не мог. На этом его кинокарьера закончилась. После службы в армии Алексей поступил на работу в МХАТ имени Горького, но через три месяца был уволен за систематические прогулы.

После театра он пошёл работать на стройку маляром, но вскоре уволился и оттуда. Покинул Москву и уехал во Владимирскую область, в небольшую деревню Безводное, где поселился один в пустующем доме. В деревне он устроился на работу мельником. Во Владимире Алексей Фомкин познакомился с будущей женой Еленой, и после свадьбы переехал к жене из Безводного во Владимир.

22 февраля 1996 года Алексея с супругой друзья пригласили в гости на празднование Дня Советской Армии. В ночь с 23 на 24 февраля 1996 квартира внезапно загорелась; всем, кроме Алексея, удалось спастись. Во время пожара он спал, поэтому не смог вовремя покинуть квартиру и скончался на 27-м году жизни, задохнувшись дымом...
Показать больше
Психология
2 годы назад
Умерла блогер Надежда Мелешко, которая заранее написала подписчикам прощальный пост...
Это ужасно!

Жена хоккеиста сборной Беларуси Дмитриея Мелешко в 2019 году узнала страшный диагноз - рак молочной железы, третья стадия, трижды негативный, самая агрессивная форма. С того момента девушка завело свой блог, где делилась тем, как борется с болезнью, а также поддерживала других онкобольных. Также Надежда запустила свой курс по SMM.

Однако на днях пришла печальная новость - Мелешко не удалось победить болезнь и женщина умерла. В блоге близкие Надежды выложили ее прощальный пост, который она написала заранее...

«Если вы читаете этот пост, значит меня уже нет здесь, на этой земле. Моя душа где-то далеко и мне больше не больно. Я попросила команду выложить его в тот день, когда уйду. Знаете, я прожила такую славную жизнь. В ней было столько чуда, удивительных людей, в ней была настоящая любовь, счастливое материнство, творчество, искренняя дружба. Я боролась сколько могла» — написала Надежда.

Самая старшая болезнь...

У каждого своя история
Показать больше
Психология
2 годы назад
«Скарлетт О’Хара не была красавицей, но мужчины вряд ли отдавали себе в этом отчет», — с этих слов начинается знаменитый роман «Унесённые ветром» и именно эти слова можно применить к Лиле Брик. Эта совсем некрасивая женщина притягивала к себе мужчин, словно магнит, а сердце одного поэта она смогла покорить на долгие годы.

Лиля Брик была и остаётся весьма неоднозначной личностью в истории. Прежде всего, она известна своим романом со знаменитым поэтом Владимиром Маяковским. Для Маяковского Лиля была роковой женщиной, любовь к которой он пронёс через всю свою жизнь.

Пара познакомилась в доме Бриков, куда Маяковского привела младшая сестра Лили Эльза. Эльза была влюблена в харизматичного поэта и пригласила его, чтобы познакомить с близкими. Однако Владимир, увидев Лилю, тут же влюбился. Поэт прочел хозяевам дома свою поэму "Облако в штанах" и, с трепетом глядя на Лилю, спросил: "Можно, я посвящу это вам?"

В тот же день Маяковский с восторгом сообщил своему другу Корнею Чуковскому, что, наконец, встретил ту самую, неповторимую, единственную, женщину своей мечты — Лилю Брик…

Поэт стал частым гостем гостем в доме Бриков, при этом его совершенно не смущало, что Лиля была замужем. Её мужем был писатель и литературный критик Осип Брик, который сквозь пальцы смотрел на разворачивающийся на его глазах роман Лили и Маяковского.

Сначала внимание Маяковского просто льстило Лиле, но потом она тоже стала испытывать к нему чувства. Поэт перебрался к Брикам, и они стали жить одной семьёй.

Любовь Владимира Владимировича к Лиле была сродни патологии. Он хорошо понимал, что у неё есть муж, которого бросать она не собиралась. При этом поэт тратил на любимую много денег, дарил ей подарки, из поездок забрасывал письмами и телеграммами.

Первый разлад у троицы случился в 1922 году. Лиля стала уставать от Маяковского и Осип предложил поэту пожить отдельно. Разлука далась поэту тяжело, но постепенно страсти улеглись, Маяковский вернулся и "семья" снова стала жить вместе.

Всю их совместную жизнь Маяковский мучился ревностью, но Лиля видела в этом пользу: «Страдать Володе полезно, он помучается и напишет хорошие стихи».

Несмотря на длительные отношения с Брик, у Маяковского было немало других романов, хотя его главной музой всегда оставалась Лиля.

В феврале 1930 года Лиля и Осип Брик уехали в Европу. Маяковский много писал им и просил побыстрее вернуться. В этот период он встречался с актрисой Вероникой Полонской. После одной из ссор с Вероникой он выпустил себе пулю в грудь. В своём последнем письме он попросил никого не винить и не сплетничать...
Показать больше
Психология
2 годы назад
Даже не думайте о таком, а прислушивайтесь к умным людям 😏