МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Уничтоживший в зоне СВО немецкий Leopard военнослужащий ВС России Андрей Кравцов прокомментировал свой поступок. Боец рассказал, что во время продвижения на фронте по нему начал работать вражеский танк, корректировавший огонь с беспилотника. Кравцов обошёл машину с фланга и выстрелил из гранатомёта.

"Я узнал, уже находясь в госпитале, что, оказывается, это был немецкий Leopard. Я не за миллионами туда ходил, если честно, и не за наградами. Я патриот, я люблю свою страну", — высказался военнослужащий.

Напомним, фонд предпринимателей "Забота Сибири" присудил Андрею Кравцову премию в 1 миллион рублей за уничтоженный Leopard. Соответствующий сертификат бойцу передал трёхкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе, сенатор Александр Карелин.

С ума сойти!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над малолетками
2 годы назад
Преврати свою фотографию в незабываемый стикер для твоего телефона тут: vk.me/3dstikr

Твоя уникальность и стиль теперь могут быть выражены через персонализированный стикер на твоем гаджете!

Будь настоящим центром внимания с ярким и оригинальным стикером, который отражает твою личность и твою историю!
Показать больше
Чё по фигуре?
2 годы назад
Подслушано у Мам
2 годы назад
Мама, представь, что в детской больше нет постоянного беспорядка, а у детей есть свое уютное место для сна и игр!

Мы можем сделать так, чтобы это стало реальностью. Специально для вас двухъярусные кровати из массива бука по цене кроватей из массива сосны!

- идеальное решение для двоих детей;
- порядок в детской, благодаря вместительной выдвижным ящикам или лестнице-комоду;
- долговечный и очень прочный материал - массив бука;
- съемный универсальный бортик для безопасного сна - сможете установить на любую сторону;
- отсутствие резких запахов, ровная поверхность без сучков;
- впишется в любой интерьер.

Мы работаем для вас уже 8 лет. Более 1000 мам каждый год выбирают наши кроватки.

Изготавливаем разные модели: двухъярусные кровати-домики, кровати-чердаки, кровати-вигвамы, напольные кровати, угловые кровати и кроватки-трансформеры для новорожденных.

Переходите по ссылке, чтобы подобрать уютную кроватку для Ваших детей: https://vk.me/scandi_ru/?r...
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с парнем)
20 лет, Даша, Москва
По жизни занимаюсь спортом профессионально, учусь, работаю.
It’s my genshin home ღ
2 годы назад
Самый желанный с6
光クラブ | Genshin Impact
2 годы назад
Anime | Аниме и гифки
2 годы назад
пикчи для романтики
2 годы назад
ахахах
Красивая Корея
2 годы назад