ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
Цена на бананы в ближайшие две недели вырастет примерно на 20%!

Эксперты говорят, что это произойдёт из-за проблем в логистике и курса доллара.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Врачи хакасской больницы сохранили лицо жителю Красноярского края, который несколько дней назад пострадал при встрече с медведем!

Хищник раздробил мужчине скулы, кости носа и челюсти. После этого его экстренно доставили в хакасскую клинику вечером 18 сентября.

Пациент находился в сознании, но травмы были крайне тяжелыми. Томография показала, что внутренние органы и мозг не пострадали, однако кости лицевого скелета были раздроблены.

Кроме того, диагносты зафиксировали скальпированную рану затылка, повреждения мышц глаза и лицевого нерва, слюнной железы и околоушной области, сквозные раны лица, а также травмы рук.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Санкт-Петербурге произошел звериный киберпанк!

Ворона стащила у местных жителей провода и из них свила себе гнездо на крыше дома!
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Правительство России признало использование виртуальных мобильных номеров угрозой безопасности в сфере связи и интернета!

Сообщается, что сервисы по их выдаче планируется блокировать после 1 сентября 2024 года.
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Во Львове полиция остановила водителя наркомана, который сразу же начал уверять, что он абсолютно трезв.

Чтобы доказать свою трезвость он налил сок в баночку для анализов. А сок он попросил у самих полицейских. И налил его прямо при них...
Показать больше