Злой психолог
Дорогие наши единоверцы, маленькой Еве становится хуже! Ребенку необходима помощь добрых людей. Родители уже не справляются. Просим откликнуться каждого неравнодушного человека со светлой душой.

Да, маленькая Ева выглядит как обычный ребёнок, но никто не знает, как сильно она плачет по ночам. Малышка мечтает стать здоровой или хотя бы произнести свое первое слово "Мама", но это невозможно... Пока... С диагнозом "ДЦП 4 степени и паралич мозга" мама Евы не собирается мириться, даже если есть 1 шанс из миллиона, эта стойкая женщина его использует.

Сейчас Еве срочно нужна реабилитация, и у мамы нет денег на неё, ей стыдно, но она обращается к нам за помощью. Потому что нет ничего важнее здоровья ребёнка.

Давайте поможем маленькой девочке выздороветь, ведь время неумолимо тает, и вместе с ним и шансы на то, что Ева хоть когда-нибудь пойдёт самостоятельно.

Нельзя допустить, чтобы малышка осталась обездвиженной в кресле на всю жизнь, в наших силах спасти девочку! Мы открыли сбор средств на сайте, все собранные деньги будут потрачены на реабилитацию и лечение Евы. Если Вы хотите помочь, отправьте любую комфортную сумму в поддержку маленькой героини.

Каждые 10, 100, 300 рублей помогут Еве в борьбе за болезнь. Если возможности нет, просим молиться за больное дитя!

*Все подтверждающие документы ребенка опубликованы на официальном сайте фонда "Ресурс" по ссылке ниже. Спасибо за помощь!

Помочь Еве и не оставить её в беде: https://resource-bf.ru/eva...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Злой психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Злой психолог
2 годы назад
Совершенно красиво
2 годы назад
Попробуйте запомнить эти слова по порядку, с первого раза:

А когда, поймете, что это невозможно – просто прочтите это:
Сейчас мы станем свидетелями неприятного феномена, который покажет скудность нашей памяти и мозга. Он был открыт еще в 1956 году!

Суть эксперимента проста: прочтите цепочку простых фраз, закройте глаза и попытайтесь повторить ее в верном порядке. Если получится, поздравляю – у вас гениальная память.

Итак, поехали:
1) Я одеваюсь, чтобы выйти;
2) я выхожу, чтобы ехать на поезде;
3) я еду на поезде, чтобы добраться до своей работы;
4) я работаю, чтобы зарабатывать деньги на жизнь;
5) я зарабатываю деньги на жизнь, чтобы кормить семью;
6) я кормлю семью, чтобы все были живы и здоровы

Большая часть людей выбрасывают или путают по ходу повторения, по крайней мере, 1 из 6 пунктов.

Или еще пример такой “заколдованной” цепочки:
1) бульдог — собака; 2) собаки — млекопитающие; 3) млекопитающие —позвоночные; 4) позвоночные — животные; 5) животные – живые существа;
6) живые существа – обитатели Вселенной.

Бьюсь об заклад, уже где-то в районе “позвоночных” многие напрочь забыли про бульдога... А вспомнив о нем – забыли о «позвоночных»...

Этот феномен, открытый Джорджем Миллером называется “7±2” – это значит, что обычный человек в состоянии запомнить, максимум, 4-5 пунктов из любого списка. И то – ненадолго.

Это легко объясняет почему многие уже через 10 секунд часто не помнят:
– что хотели сказать
– куда положили ключи
– как зовут нового знакомого
– что собирались сделать (как я оказалась в ванной?)
– выключили ли дома утюг
– номер телефона, по которому звонили
– сколько стоил тот вкусный тортик в кафе

Этот список можно продолжать бесконечно. Но зачем? Его все равно мало кто запомнит целиком

Но не все так плохо. Память можно и нужно тренировать!

Здесь вы найдете 7 простых мнемотехник для улучшения памяти. Имея всего 10-15 минут в день на выполнение несложных упражнений, вы получите возможность улучшить свою память за 3 дня марафона, который не будет стоить вам ни копейки!

Жмите по ссылке, первые упражнения придут вам в личные сообщения. Это бесплатно: https://vk.com/app5898182_...

Это значит, что через 3 дня многие из вас смогут запомнить список до 20 пунктов с легкостью, а так же получат возможность научиться:
– подолгу концентрироваться даже на самых скучных и сложных задачах;
– находить крутые, нестандартные пути их решения;
– легко и насовсем запоминать номера телефонов, имена, дни рождения, пароли, содержание книг и многое др.;
– запоминать иностранные слова – без зубрежки и мучений.

Чем больше практикуетесь – тем круче результаты.
Как это работает?

Мнемотехника – научный способ создания прочных ассоциативных связей. К примеру, наверняка каждый из нас ясно помнит день своей свадьбы или первое платье, купленное на свои деньги.

Это тоже мнемотехника, но неосознанная. А за эти 3 дня можно научиться управлять своей памятью осознанно, по своему желанию.

Занятия можно смотреть в удобное вечернее время, если пропустите – не страшно, будет запись.

Любой легко обучится всем упражнениям с нуля, они очень простые. Независимо от того, сколько вам лет, какое у вас образование и врожденные способности

Не упустите свой шанс. Скоро этот курс можно будет пройти только в рамках платной программы.

Начните тренировать свою память прямо сейчас!

https://vk.com/app5898182_...

Всем классной памяти и до встречи на занятиях!
Показать больше
Совершенно красиво
2 годы назад
Память о прекрасном дeтствe.
Совершенно красиво
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше