История России
Бесплатный марафон по Blender!

Нельзя просто взять и изучить эту программу. Или можно?

https://vk.cc/cqQnlk

Ну, если учесть, что каждая вторая вакансия 3D-художника требует знание Блендера, то всё же стоит задаться этой целью.

Тем более, что мы как раз запускаем бесплатный марафон по нему.

Тебя ждет 5 уроков, на которых ты:

-Создашь 2 работы в портфолио
-Получишь по ним обратную связь
-Узнаешь, как искать вакансии
-Поймешь, как выйти на стабильный доход

Весь путь тебя будет вести, помогать и отвечать на вопросы Вадим Пастухов — эксперт по Blender, ментор Digital Arts University.

Вот и скажи, где ты ещё найдешь такую информацию да и с обратной связью?

Поэтому быстрее регистрируйся по ссылке:
https://vk.cc/cqQnlk
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
История России
2 годы назад
24 сентября 1911 года родился КОНСТАНТИН УСТИНОВИЧ ЧЕРНЕНКО, Генеральный секретарь ЦК КПСС и председатель Президиума ВС СССР в 1984 — 1985 гг. Трижды Герой Социалистического Труда.

Константин Черненко много путешествовал с Брежневым и считался его помощником, доверенным лицом и, по мнению некоторых обозревателей, его прямым наследником. Однако после смерти Брежнева он не смог сплотить большинство партийных фракций в поддержку своей кандидатуры на пост главы партии и проиграл Юрию Андропову, бывшему главе КГБ, который стал генеральным секретарем 12 ноября 1982 года. Однако к августу 1983 года Андропов смертельно заболел, и после его смерти спустя 6 месяцев Черненко сменил его на посту генерального секретаря ЦК КПСС.

Как и его предшественник, вскоре после вступления в должность Черненко начал проявлять признаки ухудшения своего здоровья. Его частые отсутствия на официальных мероприятиях из-за болезни не оставляли сомнений в том, что его избрание было временной мерой, и после его смерти его сменил Михаил Горбачёв.

Внешняя политика Черненко характеризовалось сближением с Китаем на совместной социалистической антикапиталистической основе, нормализовались впервые за долгое время отношения с Румынией. Началось сближение с некоторыми европейскими странами, в частности с Испанией. Шёл поиск новых союзников для борьбы с противоположным лагерем.

Все эти начинания были немедленно свёрнуты после смерти Черненко.
Показать больше
История России
2 годы назад
24 сентября 1938 — Начинается дальний беспосадочный перелет по маршруту Москва-Дальний Восток на самолете «Родина» советских летчиц В.С. Гризодубовой, П.Д. Осипенко, М.М. Расковой.

За 24 часа 29 минут они преодолеют расстояние в 6450 км и установят международный рекорд дальности для женских экипажей.
Показать больше
История России
2 годы назад
Дорогие наши единоверцы, маленькой Еве становится хуже! Ребенку необходима помощь добрых людей. Родители уже не справляются. Просим откликнуться каждого неравнодушного человека со светлой душой.

Да, маленькая Ева выглядит как обычный ребёнок, но никто не знает, как сильно она плачет по ночам. Малышка мечтает стать здоровой или хотя бы произнести свое первое слово "Мама", но это невозможно... Пока... С диагнозом "ДЦП 4 степени и паралич мозга" мама Евы не собирается мириться, даже если есть 1 шанс из миллиона, эта стойкая женщина его использует.

Сейчас Еве срочно нужна реабилитация, и у мамы нет денег на неё, ей стыдно, но она обращается к нам за помощью. Потому что нет ничего важнее здоровья ребёнка.

Давайте поможем маленькой девочке выздороветь, ведь время неумолимо тает, и вместе с ним и шансы на то, что Ева хоть когда-нибудь пойдёт самостоятельно.

Нельзя допустить, чтобы малышка осталась обездвиженной в кресле на всю жизнь, в наших силах спасти девочку! Мы открыли сбор средств на сайте, все собранные деньги будут потрачены на реабилитацию и лечение Евы. Если Вы хотите помочь, отправьте любую комфортную сумму в поддержку маленькой героини.

Каждые 10, 100, 300 рублей помогут Еве в борьбе за болезнь. Если возможности нет, просим молиться за больное дитя!

*Все подтверждающие документы ребенка опубликованы на официальном сайте фонда "Ресурс" по ссылке ниже. Спасибо за помощь!

Помочь Еве и не оставить её в беде: https://resource-bf.ru/eva...
Показать больше
История России
2 годы назад
24 сентября 1942 года после жестоких пыток в гитлеровских застенках погиб ИВАН ИВАНОВИЧ БАКУЛИН, один из организаторов подпольной борьбы на Украине, секретарь Харьковского подпольного обкома КП(б)У.

Во время Великой Отечественной войны был руководителем подполья Харькова. Под его руководством был проведен ряд крупных диверсий в городе.

За время оккупации подпольщики Харьковщины уничтожили более 23 тысяч немецких солдат, офицеров и их пособников, взорвали 21 эшелон с войсками и техникой, разгромили 4 вражеских штаба, вывели из строя 88 паровозов, 777 вагонов, разрушили 20 мостов, подбили и взорвали сотни автомашин и тракторов.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года за выдающиеся заслуги, мужество и героизм, проявленные в борьбе против немецко-фашистских захватчиков в период Великой Отечественной войны Бакулину Ивану Ивановичу посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.
Показать больше