Авточехлы из эко кожи за пол цены !!!! — https://vk.cc/bWwjRj
Салон будет как новый!
Долгий срок службы, не трутся, не рвутся
Прохладные летом, теплые зимой
Легко чистятся, так как изготовлены из экокожи
Салон будет как новый!
Долгий срок службы, не трутся, не рвутся
Прохладные летом, теплые зимой
Легко чистятся, так как изготовлены из экокожи
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Информация о разводе сына Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой, Василия, после 11 месяцев брака и его новом романе, уже стала известной. Василий, 24-летний сын известных российских артистов, раскрыл на своей странице в социальных сетях фотографии своей новой возлюбленной, которую называет своей женой.
По его словам, он встречается с 19-летней Валерией, которая работает бровистом и учителем танцев. Он не скрывает от фолловеров свои новые отношения и подтверждает, что они с Валерией встречаются.
Сам Василий был женат всего лишь год на своей предыдущей девушке Дарье, с которой встречался с школьных лет. Пара поженилась прошлым летом, но их брак закончился разводом в этом году.
Отметим, что Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, родители Василия, считаются одной из самых стабильных пар в российском шоу-бизнесе. Недавно они отпраздновали 33-ю годовщину своих отношений.
По его словам, он встречается с 19-летней Валерией, которая работает бровистом и учителем танцев. Он не скрывает от фолловеров свои новые отношения и подтверждает, что они с Валерией встречаются.
Сам Василий был женат всего лишь год на своей предыдущей девушке Дарье, с которой встречался с школьных лет. Пара поженилась прошлым летом, но их брак закончился разводом в этом году.
Отметим, что Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, родители Василия, считаются одной из самых стабильных пар в российском шоу-бизнесе. Недавно они отпраздновали 33-ю годовщину своих отношений.
Показать больше
2 годы назад
Всем привет я Катя
Мне 21 год
Я с Екатеринбурга
С железнодорожного района
Ищу парня
Всем хорошего дня
Мне 21 год
Я с Екатеринбурга
С железнодорожного района
Ищу парня