РЕН ТВ | Новости
Россия смогла избежать санкций "Большой семерки" по ограничению большей части своего нефтяного экспорта. Об этом пишет Financial Times.

"Это будет способствовать росту доходов Кремля по мере роста цен на нефть до 100 долларов за баррель", — говорится в публикации.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РЕН ТВ | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Евросоюз будет зависим от сжиженного природного газа США после сокращения закупок российских энергоресурсов. Об этом заявила глава гендиректората Еврокомиссии по энергетике Дитте Юль Йоргенсен.

"В ближайшие пару десятилетий нам понадобятся некоторые ископаемые в [энергетической] системе. И в этом контексте у нас будет потребность в американской энергетике", — цитирует слова чиновницы Financial Times.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Пьяный водитель устроил ДТП в Якутске, двое его детей пострадали. Об этом сообщили в Госавтоинспекции.

41-летний мужчина за рулем "Toyota Succeed" выехал на встречку, где столкнулся с погрузчиком "SEM655D".

Травмы получили сам лихач и его дети 8 и 16 лет. Их доставили в больницу. Отмечается, что все пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Следует ограничить покупки однушек по программам льготной ипотеки, чтобы ориентировать людей на приобретение более комфортных квартир. Такое мнение высказала аудитор Счетной палаты Наталья Трунова.

"В идеале для комфортного проживания двух граждан нужна квартира с двумя комнатами и более", — подчеркнула она в беседе с "Известиями".
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Машины всмятку: в сильном ДТП на Алтае два человека погибли, один пострадал.

Предварительно, водитель "Хонды Одиссей" выехал на встречку, где врезался в "Тойоту Висту" и "Форд Ф-150". ДТП произошло на трассе "Барнаул — Рубцовск — граница с Казахстаном".

Водители "Тойоты" и "Хонды" скончались до приезда скорой. Водитель "Форда" с травмами различной степени тяжести госпитализирован, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.
Показать больше