Открываю доступ на 5 дней к практикам по восстановлению энергии
Дорогие женщины, особенно «ягодки» и те, кто «с хвостиком», если вы:
валитесь с ног от усталости;
ничего не успеваете;
больше не можете слушать упрёки и недовольство от мужа и брак похож на карточный домик — чуть тронешь, всё разлетится.
А ещё деньги будто вылетают в трубу, сколько ни заработай…
То возможно вашу энергию просто воруют!
Это никакой не возраст, стресс или нехватка витаминов. И это точно не лень.
Кто или что крадёт вашу энергию, будем разбираться вместе на марафоне «Энергетический источник».
Забрать свой подарок — открытый доступ в мастер и практики по восстановлению энергии — можно здесь:
https://vk.com/app5898182_...
Меня зовут Елена Котова. Я практикующий психолог, коуч и травматерапевт.
Почти 20 лет назад я не просто чувствовала себя «дохлой лошадью», но и врачи давали мне не больше двух лет жизни. Как будто меня уже положили в могилу и просто ждали, когда умру, чтобы присыпать землёй.
Представили моё состояние? Ужас — это не то слово.
Я выбралась. Сама. И сейчас я здорова, довольна своим телом и эмоциональным состоянием, я активна, бодра, выгляжу отлично и чувствую себя на все 100%.
Мне очень нравится быть в таком состоянии, и я готова рассказать вам, как я этого достигла.
За эти годы я провела глубокое исследование внутренних изменений человека и разработала более 200 тренингов и обучающих программ.
Сейчас я практикующий психолог, коуч и травматерапевт. Моя методика поможет вам разобраться:
куда «сливается» ваша энергия, кто или что её ворует;
что мешает вам жить так, как хочется, быть счастливой, здоровой и благополучной;
как стать спокойной и уверенной в себе.
А также почувствовать себя любимой и желанной женщиной, с огоньком в глазах.
Всё успевать и не уставать.
Жить, расправив крылья, радовать себя, перестать всем угождать и подстраиваться.
Разрешить себе быть собой настоящей!
Готовы? Тогда просто сделайте шаг навстречу себе:
1. Пройдите по ссылке:
2. Нажмите на кнопку «Участвую в марафоне».
Милые женщины, просто уделите себе совсем немного времени и удивительные перемены начнутся прямо сейчас!
Дорогие женщины, особенно «ягодки» и те, кто «с хвостиком», если вы:
валитесь с ног от усталости;
ничего не успеваете;
больше не можете слушать упрёки и недовольство от мужа и брак похож на карточный домик — чуть тронешь, всё разлетится.
А ещё деньги будто вылетают в трубу, сколько ни заработай…
То возможно вашу энергию просто воруют!
Это никакой не возраст, стресс или нехватка витаминов. И это точно не лень.
Кто или что крадёт вашу энергию, будем разбираться вместе на марафоне «Энергетический источник».
Забрать свой подарок — открытый доступ в мастер и практики по восстановлению энергии — можно здесь:
Меня зовут Елена Котова. Я практикующий психолог, коуч и травматерапевт.
Почти 20 лет назад я не просто чувствовала себя «дохлой лошадью», но и врачи давали мне не больше двух лет жизни. Как будто меня уже положили в могилу и просто ждали, когда умру, чтобы присыпать землёй.
Представили моё состояние? Ужас — это не то слово.
Я выбралась. Сама. И сейчас я здорова, довольна своим телом и эмоциональным состоянием, я активна, бодра, выгляжу отлично и чувствую себя на все 100%.
Мне очень нравится быть в таком состоянии, и я готова рассказать вам, как я этого достигла.
За эти годы я провела глубокое исследование внутренних изменений человека и разработала более 200 тренингов и обучающих программ.
Сейчас я практикующий психолог, коуч и травматерапевт. Моя методика поможет вам разобраться:
куда «сливается» ваша энергия, кто или что её ворует;
что мешает вам жить так, как хочется, быть счастливой, здоровой и благополучной;
как стать спокойной и уверенной в себе.
А также почувствовать себя любимой и желанной женщиной, с огоньком в глазах.
Всё успевать и не уставать.
Жить, расправив крылья, радовать себя, перестать всем угождать и подстраиваться.
Разрешить себе быть собой настоящей!
Готовы? Тогда просто сделайте шаг навстречу себе:
1. Пройдите по ссылке:
2. Нажмите на кнопку «Участвую в марафоне».
Милые женщины, просто уделите себе совсем немного времени и удивительные перемены начнутся прямо сейчас!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Студия дизайна дарит бесплатно обучение «Дизайнер интерьера».
Вас ждет:
– полное погружение в профессию дизайнера интерьера;
– бесплатное 4-дневное онлайн-обучение;
– уроки у дизайнера и ведущего ТНТ «Народный ремонт».
В итоге во время марафона вы самостоятельно создадите концепцию и планировку первого интерьера.
После каждого дня участники смогут бесплатно забрать подарки, которые обычно входят только в платные программы:
– Материал «Истории, стили и тренды дизайна интерьера».
– Доступ к обучению по планированию кухни.
– Видеоурок по цветовым сочетаниям.
Почему мы отдаем обучение бесплатно?
Чтобы сегодня вы попробовали себя в том, в чем давно хотели — в дизайне интерьера.
Это последний шанс пройти обучение без оплаты и забрать максимум пользы. Чтобы в дальнейшем:
– стать профессиональным дизайнером и зарабатывать на этом;
– сделать ремонт мечты в своем доме и сэкономить;
– работать удаленно из любой точки мира.
Места на марафоне пока есть.
Поэтому не теряйте время.
Переходите и регистрируйтесь сегодня:
https://geometrium-school....
Вас ждет:
– полное погружение в профессию дизайнера интерьера;
– бесплатное 4-дневное онлайн-обучение;
– уроки у дизайнера и ведущего ТНТ «Народный ремонт».
В итоге во время марафона вы самостоятельно создадите концепцию и планировку первого интерьера.
После каждого дня участники смогут бесплатно забрать подарки, которые обычно входят только в платные программы:
– Материал «Истории, стили и тренды дизайна интерьера».
– Доступ к обучению по планированию кухни.
– Видеоурок по цветовым сочетаниям.
Почему мы отдаем обучение бесплатно?
Чтобы сегодня вы попробовали себя в том, в чем давно хотели — в дизайне интерьера.
Это последний шанс пройти обучение без оплаты и забрать максимум пользы. Чтобы в дальнейшем:
– стать профессиональным дизайнером и зарабатывать на этом;
– сделать ремонт мечты в своем доме и сэкономить;
– работать удаленно из любой точки мира.
Места на марафоне пока есть.
Поэтому не теряйте время.
Переходите и регистрируйтесь сегодня:
https://geometrium-school....
Показать больше
2 годы назад