Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от не мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Новости Онлайн
2 годы назад
Кадыров: Чеченские бойцы направлены "в зоны напряженности"

Чеченские военные и бойцы Росгвардии выехали в зоны напряженности, заявил в Telegram-канале глава республики Рамзан Кадыров. И если для этого потребуются жесткие меры, чеченские бойцы к ним готовы, заверил чеченский лидер.

"Бойцы Минобороны и Росгвардии по Чеченской Республике уже выехали в зоны напряженности. Мы сделаем все, чтобы сохранить единство России и защитить ее государственность!" — заявил он.

Кадыров особо подчеркнул, что мятеж должен быть подавлен.
Показать больше
Пацаны с улиц
2 годы назад
го
Рофлы над ру реперами
2 годы назад
МДК
2 годы назад
Идея была хорошая, но что-то пошло не так☹

МДК
Факты из Истории
2 годы назад
Три факта о деревянном чехле для смартфона:

1. Чехол по бокам выполнен из прочного силикона с удобными кнопками, за счет чего легко надевается, а дерево не касается смартфона.

2. Гравировка выполняется на лазерном станке, а художественная роспись любого изображения делается художником вручную.

3. Цена: https://vk.me/idadrevo?ref...
Показать больше
Hugly Друзья | Знакомства
2 годы назад
Все мое общение сошло на нет, так что ищу людей и общения. О себе немного:
Мне 32)) проживаю в Краснодарском крае, многих конечно смутит расстояние, но думаю найдутся такие люди. Читаю комиксы, бывает книги, люблю фантастику, люблю ретро фильмы, и старые приставки.
Надоело каждый раз спотыкаться на одно и тоже. Решил найти себе подругу или людей для общения, для которых расстояние не проблема для общения, хотелось что бы не боялись быть собой, мне на возраст пофиг. Люди разные, и разные взгляды на все, в любом возрасте, где то есть неограненный алмаз. В общем, для связи, пиши в личку, лайки и комменты не смотрю.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Что будет с белгородскими детьми, которые уехали отдыхать в Ставропольский край и Крым? Когда они смогут вернуться домой?

Отвечает губернатор:

«Приняли решение, что 20 детей из Грайворонского округа, которые отдыхали в Ставропольском крае, мы оставляем в лагере до вторника вместе с сопровождающими.

Только что проговорил с губернатором Владимиром Владимировичем Владимировым — никаких вопросов нет, дети будут обеспечены всем необходимым.

По возвращении детей из Крыма, которые отдыхали в нашем лагере «Бригантина "Белогорье"», решение будем принимать завтра в первой половине дня.

Дополнительно прорабатываем вопрос с руководством ОАО «РЖД» по изменению маршрута движения поездов и доставки детей непосредственно в Белгород».
Показать больше
Интересно знать!
2 годы назад
Три факта о деревянном чехле для смартфона:

1. Чехол по бокам выполнен из прочного силикона с удобными кнопками, за счет чего легко надевается, а дерево не касается смартфона.

2. Гравировка выполняется на лазерном станке, а художественная роспись любого изображения делается художником вручную.

3. Цена: https://vk.me/idadrevo?ref...
Показать больше
че по фигуре?
2 годы назад
невозможно отказать
EVE | Женский Журнал
2 годы назад
Зaгaдкa