РОФЛИМ С АВАТАРОК
Как за 1190₽ удивить на 5000₽?

Трек на стекле с живым фото станет прекрасным подарком на любой повод, скорее переходи vk.me/fotoramka_russia
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С АВАТАРОК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мило и пушисто
2 годы назад
Милейшие коалки
Красивые VK девушки.
2 годы назад
🔞🔎ДУМАЕШЬ ФOТOК ТВОЕЙ ПОДРУГИ ЗДЕСЬ НЕТ?

💔💍ТОТ САМЫЙ НАШУМEВШИЙ БОТ, КОТОРЫЙ НАХОДИТ ИHTИMHЫE ФОТО И ПЕРЕПИСКИ ДЕВУШЕК В СЛИTOЙ БАЗЕ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА И СТРАНИЦЫ VK/INST🔐

❗ПОЛНАЯ АНОНИМНОСТЬ, ГАРАНТИИ 100%❗

ОСТАВЛЯЮ ССЫЛКУ НИЖЕ👇

http://t.me/POISK_NEYROSET...
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Губернатор Томенко: Алтай — с Путиным!

Виктор Томенко отреагировал на обращение Владимира Путина к россиянам. В своём телеграм-канале губернатор
опубликовал пост в поддержку Президента, который начинается словами: «Алтай — с Путиным! И я, и — уверен — все земляки поддерживают главу нашего государства». Виктор Томенко подчеркнул, что на краевом уровне безопасность обеспечена. Все силовые ведомства в полной готовности.

«В условиях специальной военной операции, когда все наши силы нацелены на одну общую победу, разжигание конфликтов внутри России — недопустимо», — написал Виктор Томенко.
Показать больше
Рофлы над неграми
2 годы назад
Рофлы над неграми
2 годы назад
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
TWITTER

[#БАНТАНСЕГОДНЯ] Я знаю, весь Сеул трясло, как на нашем первом выступлении! 🇰🇷 Разве сегодняшний концерт не удался? Я буду еще лучшего в исполнении завтрашнего концерта, поэтому, пожалуйста, следите за завтрашним концертом❤️‍🔥
Показать больше
Рофлим над А4
2 годы назад
Genshin Impact Arts | Memes
2 годы назад
рофлим над неграми
2 годы назад
Майнкрафт Постирония
2 годы назад