BTS как искусство!
Рыжеволосый Чимин - мой вечный поклонник. Я никогда не забуду, как великолепно он выглядел.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
BTS как искусство!
2 годы назад
Ким Тэхен - это идеал мужчины, о котором вечно мечтаешь. Он пронизан заботой, обладает непреодолимым очарованием и великими талантами. Есть ли что-то лучше в этом мире?
BTS как искусство!
2 годы назад
Коллекция ботинок Чонгука безусловно заслуживает внимания. У него каждый раз представлена превосходная обувь.
Подслушано у программиста
2 годы назад
Подслушано у программиста
2 годы назад
Привет, друзья!

Хотите повысить квалификацию, получить новые навыки и подтвердить их кейсами в портфолио? Приходите на бесплатный курс-симулятор «Введение в SQL и работу с базой данных» ― этот язык программирования поможет усилить ваши навыки и решать более сложные задачи https://netolo.gy/b9r0

Во-первых, бесплатный курс ― это хороший шанс попробовать себя в аналитике и сделать свой первый проект. Во-вторых, язык программирования SQL становится универсальным навыком и всё чаще требуется в резюме, поскольку помогает быстро получать и анализировать нужную информацию.

Кому подойдёт курс:

Начинающим аналитикам ― вы будете учится при поддержке профессионалов. Получите структурированные знания и первые проекты.

Продакт- и проджект‑менеджерам, финансистам, маркетологам. С помощью SQL вы сможете создавать, редактировать, обновлять базы данных и выгружать информацию для дальнейшего анализа.

За 5 занятий вы изучите теорию работы с базами данных и узнаете, какие рабочие задачи поможет решать SQL. Но главное — научитесь создавать запросы и решите реальную задачу — соберёте данные о покупателях интернет-магазина в удобную базу данных, настроите быстрый поиск информации и сформируете отчёт.

Пробуйте свои силы и развивайтесь в аналитике абсолютно бесплатно
Показать больше