В эфире Думская с прошедших выходных
Вот что случилось: две девки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили избавиться от всего лишнего, в том числе и своей грязной одежды, прямо на танцполе ночного клуба. Все происходящее было заснято очевидцами, которые затем выложили запись в интернет на следующее утро. Таким образом, все подробности прошлой ночи в клубе стали доступны широкой публике.
Я видел много, но это уже перебор
Вот что случилось: две девки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили избавиться от всего лишнего, в том числе и своей грязной одежды, прямо на танцполе ночного клуба. Все происходящее было заснято очевидцами, которые затем выложили запись в интернет на следующее утро. Таким образом, все подробности прошлой ночи в клубе стали доступны широкой публике.
Я видел много, но это уже перебор
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
После того, как Дилара заявила, что жених «был да сплыл» по сети стали разлетаться весьма интересные кадры, на которых блогерша продемонстрировала свое междуножное пирожное и бубсики небольшого размера. Бустер ты в курсе там вообще?
У каждого свои тараканы в голове, что тут сказзать еще
У каждого свои тараканы в голове, что тут сказзать еще
Показать больше
2 годы назад
Гаврилина знает толк в одежде😝
Спустя несколько часов после публикации Юльки Шпульки фоток, с интригующим принтом на футболке - по сети стали разлетаться пикантные снимки ее летнего уикенда. Оказывается, блогерша любит скинуть с себя все лишнее и вывалить наружу объемные достоинства. В этот раз Шпулька предпочла это сделать прямо на яхте своего продюсера никого не стесняясь. Удивительно, но за пару часов эксклюзивные фото моталки около 680 тыс. просмотров.
Вот именно этой новости сегодня и не хватало
Спустя несколько часов после публикации Юльки Шпульки фоток, с интригующим принтом на футболке - по сети стали разлетаться пикантные снимки ее летнего уикенда. Оказывается, блогерша любит скинуть с себя все лишнее и вывалить наружу объемные достоинства. В этот раз Шпулька предпочла это сделать прямо на яхте своего продюсера никого не стесняясь. Удивительно, но за пару часов эксклюзивные фото моталки около 680 тыс. просмотров.
Вот именно этой новости сегодня и не хватало
Показать больше
2 годы назад
В Telegram появилась визуальная новелла о студентке Насте и её строгом преподавателе. Вас ждёт захватывающий сюжет и множество вариантов развития. Ссылка на игру доступна в комментариях 👇🏻