Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чё по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Чё по фигуре?
2 годы назад
Не Анон💣
Белгород Подслушано
2 годы назад
Число рождённых детей в Белгородской области в 2022 году в сравнении с 2021-м снизилось на 12,1%. Это связано со сложной геополитической ситуацией и приграничным расположением региона.

В целом тенденция к снижению числа родившихся детей фиксируется с 2016 года. В целом эксперты выделили три периода:
• 2016–2019 год — незначительное снижение количества умерших и числа рождённых;
• 2020–2021 год — период пандемии, который отмечался существенным ростом количества умерших при незначительном снижении количества родившихся;
• 2022 год — стабилизация уровня смертности при резком снижении количества рождённых, вызванным сложной геополитической обстановкой и географическим расположением региона.

Данные представлены в региональной программе по повышению рождаемости.
Показать больше
Белгород Подслушано
2 годы назад
Региональный минстрой не выплатил сотруднику премию из-за его предстоящего увольнения. Его это не устроило, он обратился в суд.

В министерстве строительства решили поощрить сотрудников премией в честь Дня России. Выплатили им 35 тысяч рублей и забыли.

Но позже выяснилось, что обещанные деньги не получил один сотрудник, который на момент выплаты находился в отпуске. После отдыха белгородец планировал уволиться, из-за чего, вероятно, начальство решило, что ему премия ни к чему.

С этим не согласились в прокуратуре. На момент выплаты премий белгородец состоял в трудовых отношениях с минстроем, поэтому и деньги должен был получить.

Суд требования прокурора удовлетворил. Поэтому минстрой теперь обязан выплатить сотруднику обещанную премию.
Показать больше
Белгород Подслушано
2 годы назад
Движение на дорогах Белгорода может быть затруднено.

На Студенческой в районе авторынка произошла авария, перекрыты по одной полосе в сторону улиц Калинина и Садовой.

А на перекрёстках Садовая - Гагарина и Преображенская - Чумичова отключили светофоры из-за работ на электросетях. Включить обещают к 16:00.
Показать больше