5 интересных фактов
В фисташках содержится много магния, витамина В6 и белка. Эти микроэлементы отвечают за быстрое засыпание и идеально заменяют снотворное. При регулярном употреблении орехи нормализуют психоэмоциональное состояние человека, устраняют синдром хронической усталости и подверженность стрессовым ситуациям.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 5 интересных фактов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
5 интересных фактов
2 годы назад
На пленуме Союза писателей во времена, когда шельмовали Зощенко и Ахматову, Мариэтта Шагинян встала (всё-таки у старости есть свои преимущества, к примеру, общий пофигизм, ибо нечего терять) и сказала: «Вот вы все когда-нибудь сдохнете, и о вас сразу забудут, а их будут помнить всегда. А теперь я отключаю свой слуховой аппарат и можете мне возражать».
Показать больше
5 интересных фактов
2 годы назад
«Скажи мне, кто ты, и я скажу тебе, какая интернет-профессия тебе подходит» ― так можно вкратце описать суть бесплатной экспресс-консультации по выбору профессии от Нетологии.

Если вдаваться в подробности, работает это так: вы смотрите короткие видео о профессиях в сфере IT и диджитале, заполняете небольшую анкету. Карьерные консультанты Нетологии в течение рабочего дня обрабатывают ваши ответы, составляют для вас персональную подборку профессий и присылают её вам на почту. Готово ― быстро, бесплатно, эффективно.

Но и это ещё не всё. Чтобы вам проще было попробовать себя в новой сфере, консультанты также подбирают для вас бесплатные курсы, в которых можно больше узнать о профессиях и даже сделать своё первое практическое задание.

По сути вы получаете карьерную консультацию абсолютно бесплатно ― воспользоваться сервисом можно по ссылке: https://netolo.gy/b94s
Показать больше
5 интересных фактов
2 годы назад
5 интересных фактов
2 годы назад