Знакомства Москва
Знакомлюсь только для дружбы, знакомлюсь в основном с девушками

О себе:

Мне 22 года
Увлекаюсь роком, попом, рэпом, электронной музыкой

Люблю Джейсона Вурхиза, Майкла Майерса, Фредди Крюгера, Кожаное лицо
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Знакомства Москва
2 годы назад
Здравствуйте. Ищу девушку для серьёзных отношений! Которая готова к созданию крепкой счастливой семьи👨‍👩‍👧. Где будет теплота, уважение, забота понимание друг о друге. О себе)) внимательный, заботливый, отзывчивый, нежный, уверенный в себе Мужчина! Который хочет построить крепкую счастливую семью.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Добрый день! Познакомлюсь с девушкой для совместных прогулок, посиделок в кафе, занятий спортом! Пиши может что-то серьезное получится!
°bts is my everything +18°
2 годы назад
#bime_adm_Sunborn #bime_jungkook

"О чем мы молчим"

⚠️ предупреждение от автора: ⚠️

история будет состоять из нескольких частей. Во время прочтения Вы можете быть не согласны насчет образа Т/И или Чонгука и это нормально: автор постарается не романтизировать персонажей, сделать их более реальным, со своими принципами или недостатками, с пороками, присущими каждому человеку. Поэтому прежде чем писать: "Чонгук никогда бы так не сказал/не поступил" - автор видит это так. Приятного чтения.

1/?

Иногда жизнь бывает к нам несправедлива: то, о чем мы мечтали, оказывается недосягаемым, а то, к чему стремились - рассыпается в прах перед нашими ногами. Но судьба полна сюрпризов и мы не знаем, что она уготовила нам...

Все представления о Сеуле и сладкой жизни в нем были разбиты огромным молотом реальности: начиная с аэропорта, в котором пришлось разбираться самостоятельно, с учетом, что наскоро выученный корейский звучал из уст нелепо, а речь других была словно внеземной, заканчивая вердиктом учебной комиссии о недействительности сертификата среднего медицинского персонала.

"Наши регламенты отличаются, поэтому Вам предстоит сдать аккредитацию для подтверждения своей компетентности, а пока можем устроить Вас в хорошую клинику, но только младшим медицинским персоналом".

Эти слова, как гром среди ясного неба, разрушили все представления и надежды о сестринской (что говорить о врачебной) практике по обмену.

Но сдаваться было слишком рано. Неожиданно возникшие розовые очки на переносице Т/И упрямо держались и, не хотели сползать, даже когда по стеклу пошла трещина.

"Не бывает худа без добра. Да, возникли проблемы, но я на практике в Сеуле, что-то хорошее из всего этого обязательно найдется".

Эту фразу Т/И повторяла себе каждый раз, когда кончики пальцев леденели от холодной воды в ведре, а спина болела от вечных манипуляций шваброй.

– Много еще? - медбрат за стойкой регистрации подпер подбородок рукой, наблюдая, как девушка уже третий раз моет этот коридор.

– Здесь и процедурный кабинет, примерно час и домой, - Т/И выпрямилась, чуть наклоняясь назад, слушая, как хрустит позвоночник.

– Не верю, - коротко бросает парень, поправляя узкие очки на переносице. Интересная заметка: не всем идет эта форма, но этому азиату, с его густым темным волосом, астеническим лицом и выраженными скулами, они придавили некую строгость и интеллигентность. Кто знает, может он сам все прекрасно осознает и просто умело пользуется.

Девушка присела на корточки, как следует отжимая тряпку, пропуская слова медбрата мимо ушей. Ей хотелось поскорее закончить и вернуться в небольшую съемную квартиру, лечь на спину и дать ей хотя бы пару минут отдохнуть. Но из мыслей ее вырвал какой-то шум и, хлопок открывающейся двери.

В коридор зашел один из ведущих врачей. Мужчина в костюме, что-то активно с ним обсуждавший, и свита, окружившая какого-то парня.

– Господин Чон Чонгук, присаживайтесь пока в кресло, мы обсудим с вашим менеджером некие детали. И можно вашу "компанию" (врач так назвал охрану, облепившую парня) попросить остаться в холле? Здесь все равно никого нет кроме медбрата за стойкой и ... Т/Ф, снова задержали? - мужчина заметил девушку, жестом извиняясь перед гостями, и подошел к ней.

– Да, попросили еще раз пройтись тряпкой, но я скоро закончу, не переживайте, - она улыбнулась ему, и пусть через маску этого не было видно, она взглядом старалась передать благодарность этому мужчине.

Да, это был один из ведущих врачей клиники, но человечности в нем было не меньше, чем в каждом из нас. Он был один из немногих, кому, правда, не было дела до иностранки, но кто сочувствовал ей.

"Обещали хорошую практику и все условия для работы, а в результате машешь тряпкой. И что, что в частной клинике?" - мужчина часто говорил об этом девушке, но ничем не мог помочь.

– Процедурный не мой, заканчивай с коридором и иди домой, - он отдал ей ключи от сестринской, чтобы она смогла переодеться, ободряюще улыбнулся и ушел.

Тихий вдох разрушил тишину, а в следующую секунду девушку кто-то взял со спины за плечи и притянул назад к стойке регистрации.

– Мы стоим здесь уже более 5 минут, а я все еще не услышал женского визга, - медбрат старался говорить как можно тише.

– О чем ты? - она сбросила руки парня с плеч и повернулась к нему, сдвинув брови к переносице.

Последовала долгая пауза, пока санитарка приподняла бровь в вопросительном жесте.

– Ты или не смогла перевести мою фразу, или настолько глупая, чтобы не узнать всемирную легенду. Ты что , BTS не слушала? - он взглядом указал на пациента, который медленно опустился в кресло в коридоре.

– Слушала, конечно, но это было еще до их ухода в армию. Ты лучше работай, - любой другой уже бы назвал ее душной.

Вы когда-нибудь пробовали разговаривать у стойки? Как бы тихо не старались говорить, Вашу речь все равно услышат. И этот разговор не стал исключением для ушей пациента. Парень лишь хмыкнул, откидываясь на спинку: конечно, его знали все и всегда, и ему еще повезло, что в коридоре только два сотрудника, которые должны были подписать документ о неразглашении любой информации вне стен клиники.

Медбрат поправил очки, возвращаясь к заполнению журнала. Т/И осталось домыть немного, только бы передвинуть стеллаж, чтобы протереть пол под ним. Она отставила швабру к стене, навалившись на мебель, которая начала медленно отъезжать от стены с неприятным звуком. Через секунду девушка почувствовала, что стеллаж слишком легко отодвинулся, а еще через одну заметила парня, который держал его на противоположной стороне.

– Спасибо, но я сама бы справилась, - нет, она правда бы сделала все самостоятельно, не в первый раз, а вот за то, что пациент ей помогает - могло влететь.

– Мойте и я задвину стеллаж на место, - от этого голоса у любого бы мурашки побежали. Девушка видела, с каким безразличием смотрел на нее азиат, наверное, ему просто стало ее жаль и он решил помочь. Она не была крупных размеров, по запястьям заметно, что руки слабые, а форма не прибавляла ей веса.

"И куда тебе такие тяжесть двигать?" - подумал парень, прежде чем встать с кресла и помочь.

Т/И не стала ждать: она поторопилась уйти от взгляда карих глаз и вернуться к швабре, протирая пол, пока не услышала за спиной, как стеллаж возвращается на место. Девушка подхватила свободной рукой ведро, оборачиваясь, чтобы посмотреть на парня, который уже вернулся в кресло. Он скучающе листал ленту в телефоне, но кивнул ей, делая знак, что все в порядке. Т/И поспешила убрать все и переодеться. Вернулась она быстро, со звоном положив ключи на стойку.

– Сразу видно, кто домой торопится, - колкое замечание медбрата было встречено улыбкой и, звоном больших сережек в виде колец лимона.

– Да, поэтому доверяю этот ключ тебе: береги его, - она наигранно покачала пальцем, словно дает наставления, а после добавила, – Почему пациент еще сидит, долго же разговаривают насчет него? - девушка попыталась говорить как можно тише.

– На то есть причины,- азиат закашлялся, взглядом провожая айдола до автомата со снэками.

Т/И вопросительно изогнула бровь, наклоняясь над стойкой, чтобы услышать следующее.

– Будучи еще в армии наш пациент получил травму ноги, а ты сама знаешь, что в этом году великолепная семерка обещала вернуться. Кажется, это стало проблемой для карьерной деятельности, - шепот над ее ухом был слишком заговорческим, не поверить было бы сложно.

– Травма? - Т/И произнесла это слишком громко для шепота и достаточно, чтобы айдол у автомата обернулся.

Его взгляд сперва просто уткнулся в их сторону, а когда пришло осознание, что он прервал их разговор, карие глаза прошлись снизу вверх: начиная с подола желтого платья с цветами, выреза до колена, талии, аккуратных плеч и остановились на глазах. В голову пришло осознание, почему он раньше не заметил, как сияет ее взгляд.
Показать больше
MDK Новосибирск
2 годы назад
Здоровая штуковина