Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская беседка. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология и саморазвитие
2 годы назад
«Сама виновна в том, что супруг с ней такие ужасы сотворил, ведь скромнее надо было быть.»

Такими изречениями поделились родные обвиняемого в ужасном деянии. Он так же не считает себя виновным, говоря про то, что он должен было перевоспитать супругу.

Женщина находится в клинике, и едва ли может осознать, что супруг вытворил с ней на столько ужасное деяние. Ему всегда казалось, что возлюбленная неверна, хоть та его наследниками наградила. Супругу не нравились облачения и повадки любимой и часто он требовал, что бы та была ещё более скромной.

В своей агрессии он зашёл слишком далеко: удалив ей уши и нос, считал, что обезображенное лицо заставит её вести себя более скромно. Только мужчина был искренне поражён, что теперь ему придётся отсидеть, ведь этот воспитательный процесс преступлением он не считал.
Показать больше
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Угона им не хватило и они решились на убийство.

Двое мальчишек желали прокатиться на семейном авто и воспользовались его отсутсвие, забрали ключи и сели за руль. Мальчишки долго не катались, очень скоро приметили мальчишку малых лет, который ехал по аборигенка на велосипеде.

Как рассказали нарушитили позже, им показалось, что мальчишка им мешал и они решили его воспитать, наехав на него. После мальчишки убедились, что ребёнок лишь травмирован и уехали дальше. Подростков нашли быстро, но раньше оперативников их разыскал отец травмированного ребёнка и сжёг этот автомобиль, в качестве мести.
Показать больше
История|History
2 годы назад
Фонapщик, 1935 гoд.
История|History
2 годы назад
Kэмерон Диас нa Kaннском кинофecтивaлe, 1994 год