Новости Самары - Самара life
В Самарской области 24 сентября задержали водителя-дебошира

Сотрудниками Госавтоинспекции в Волжском районе Самарской области задержан местный житель, грубо нарушивший правила дорожного движения.

24 сентября в дежурную часть отдела МВД России по Волжскому району от жителей микрорайона Кошелев-парк поступило сообщение о том, что по их территории ездит автомобиль «Volvo», водитель которого находится в состоянии опьянения.

Сотрудники полиции выехала на место. На одной из улиц они заметили автомобиль, похожий по описанию с разыскиваемым. Стражи порядка предприняли попытку остановить транспортное средство, но водитель проигнорировал требование полицейских, увеличил скорость и попытался скрыться. После непродолжительной погони сотрудники Госавтоинспекции, применив физическую силу и спецсредства, задержали правонарушителя.

"Это был молодой человек 1998 года рождения, у которого были явные признаки алкогольного опьянения. Убедившись, что мужчина не нуждается в медицинской помощи, полицейские отстранили задержанного водителя от управления транспортным средством и предложили пройти освидетельствование, на что он ответил категорическим отказом", - сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Затем сотрудники полиции выяснили, что меньше года назад мужчина привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Тогда судом ему было вынесено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Соответствующих выводов правонарушитель не сделал и вновь совершил противоправное деяние.

Задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, автомобиль помещен на специализированную стоянку.
https://tvsamara.ru/news/p...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Житель Самарской области увидел чужой велосипед и забрал его себе

В Шенталинском районе Самарской области местный житель увидел оставленный без присмотра велосипед и забрал его себе. О краже сообщил 41-летний местный житель. Его 17-летний сын забыл велосипед стоимостью 17500 рублей на рыночной площади.

— Разыскать самостоятельно у них не получилось, поэтому мужчина обратился в полицию спустя три дня после пропажи. Момент кражи попал на запись с камер видеонаблюдения, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Вором оказался 60-летний местный житель. Во время осмотра его жилья полицейские обнаружили пропавший велосипед. По словам мужчины, он заметил на рынке бесхозное транспортное средство и решил забрать его для собственных нужд.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело. Похищенный велосипед вернули законному владельцу.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
Житель Самарской области лишился автомобиля после отказа от медосвидетельствования

Житель Тольятти лишился своей машины из-за нарушений на дороге. Против него возбудили уголовное дело.

В декабре 2021 года он был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ за отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения и лишен права управления. От исполнения постановления правонарушитель уклонился, в установленный срок водительское удостоверение в ГИБДД не сдал, сообщает прокуратура Самарской области.

В мае 2023 года мужчина снова сел пьяным за руль, но был остановлен сотрудником ГИБДД. Пройти освидетельствование водитель отказался, в связи с чем, согласно примечанию 2 ст. 264 УК РФ, признан лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Свою вину подсудимый признал. Ему назначено наказание в виде обязательных работ и установлен запрет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. К подсудимому применена дополнительная мера в виде конфискации автомобиля.
https://tlt.ru/incident/to...
Показать больше
MINECRAFT В ТРЕНДЕ
2 годы назад
Рофлим над мультами
2 годы назад
взято из Разврат, но я одобряю