Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Гордые,свободные волки.
2 годы назад
Жить красиво! Все о красоте.
2 годы назад
Какая женщина притягивает мужчин, как магнит?

1. Она любит себя. Речь не про эгоизм. Не про высокомерие. Про безусловное принятие себя.

Как мужчина это понимает? Спинным мозгом. Это едва уловимые вибрации, которая женщина посылает во вселенную. Но они считываются мужским полом моментально. Такая женщина не позволит себя унизить. Она одним взглядом, одной фразой умеет обозначать свои границы.

2. Она следит за собой. И это не про ногти со стразами и нарощенные локоны, не про 90-60-90. Мужчина с первого взгляда отличит плохой «тюнинг» от настоящей заботы о своем теле. Если женщина себя холит и лелеет, не экономит на себе, мужчина не позволит себе пренебрежительно к ней относиться.

3. Она самодостаточна. Такая женщина не будет смотреть на мужчину «щенячьим» взглядом и делать из него кумира. Она не будет чувствовать себя несчастной, если в ее жизни нет мужчины. У нее есть увлечения, друзья, поклонники, собственное мнение. И она не будет прогибаться под мужчину, идти на жертвы. За внимание такой особы надо побороться.

4. Она знает, чего хочет. И если ей что-то не нравится, об этом узнают все в радиусе 100 м. Она не будет терпеть плохого отношения к себе. Она живет по принципу: «Я Ок, ты Ок». Если женщине хорошо, мужчина рядом с ней будет процветать.

5. Ей нравится быть женщиной. Она флиртует, очаровывает. Она не боится быть слабой и просить о помощи. Она знает, что ее сила – в ее женственности, и использует ее на полную катушку. И мужчины это тоже считывают на уровне вибраций.

Как видите, образ сильно отличается от «классической» жены – хлопотливой, услужливой и покорной. Удивлены?

Теперь о главном. Как приобрести это внутреннее состояние, от которого мужчины сходят с ума?

Это не так сложно, как может показаться. Надо проработать прежний опыт. Осознать свою ценность. Прокачать самооценку. Для этого есть специальные психологические методики и практики. Я делюсь ими совершенно бесплатно.

Предлагаю сыграть в интересную игру. Она займет 5 дней, в течение которых я буду давать вам задания на раскрытие в себе женского потенциала. Вы будете их выполнять и получать за это призы. А по итогам игры вы посмотрите, насколько проще станет жизнь, если не сражаться с ней, опустив забрало, а расслабиться и довериться Вселенной.

Мужчины вдруг станут открывать двери, делать комплименты, помогать дотащить тяжелые сумки.

Внезапно окажется, что настоящие мужчины вовсе не вымерли, как мамонты – они тут, среди вас, и подают сигналы!

Если вы к этому готовы, регистрируйтесь на мою бесплатную игру-квест «Отношения в кайф». Вас ждет множество инсайтов и просто приятное время в компании единомышленниц.

Регистрация по ссылке: https://hohlov-sergey.su/k...
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
Хорошего дня ❤️
Красиво сказано . . .
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Православные знакомства
2 годы назад
Рост: 178
Вес: 90
Качества: скромность, сила, доброта
Ищу подругу для общения...

Ты уже спишь?
А я нет...
Ты меня видишь?
Говорю тебе Привет

Сон запеленал очи
Я позади тебя
Попроси меня очень
Исполненья желания

Ветер поднимает крылья
Дух свобода и страсть
Под тобой пыль
Сейчас твоя власть

Повернись и обними крепче
Пальцы сжимают судьбу
Чувствуешь? еще легче
Я скоро уйду...

Губы сияют мерцаньем
Звезд, и ночной росы
Можно всё, но твои желанья
Просты

Отдаешь себя без остатка
Я принимаю тебя
Тепло возвращаю обратно
Одни мы, в этой тиши

Обнимаю крепко
Но пора уходить
На шее поцелуй-метка
Нашей любви

Отпускай...
Пальцы слетают в пустоту
Прощальный взгляд в глаза
Желал лишь тебя одну

Сон уже тьма, но сладость
Окутывает, и приятна постель
На губах радость
За окном метель

Сон хороший
Что то привнес он в судьбу
Я не брошен
За тобой по пыли снежной иду

Где свидимся пока не известно
Но я тебя видел уже
Пел тебе колыбельную песню
И я не лжец

Посмотри на меня ясно
Понишь, это был я...
Называл тебя прекрасной
Вспомни родная моя
Показать больше
К черту 3D, я женюсь на аниме!
2 годы назад
геншин головного мозга ★
2 годы назад
Подслушано Брянск
2 годы назад
‼️Герой России Андрей Фроленков призвал объединиться вокруг президента

Он заявил, что нельзя допустить повторения сценария 1917 года

Все больше брянцев выражают свою поддержку главе государства Владимиру Путину и нашей армии в связи с попыткой мятежа, предпринятой накануне. Свое обращение записал и наш Герой России, участник СВО Андрей Фроленков.
Он заявил, что участники специальной военной операции, от имени которых он говорит, призывают сейчас объединиться вокруг нашего национального лидера – президента Владимира Путина. По его словам, мы должны в этот трудный момент стать плечом к плечу, чтобы отразить угрозы внешнего врага, не допустить повторения 1941 года, не допустить повторения 1917 года.

- Призываю вас не слушать предателей и провокаторов! Слушайте нас - своих лидеров, своих героев. Победа будет за нами! Верьте - верьте в нас, верьте в своих командиров и все будет нормально, мы победим! – заявил Герой России.
Отметим, что несмотря на произошедшее, российские бойцы продолжают удерживать противника на всех рубежах, несмотря на события в тылу. Мятеж уже получил оценку как предательство.
Показать больше
Волк - Одиночка
2 годы назад
Есть деньги, ты хороший.

Нету денег ты плохой.

21 век.