Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Осторожно, новости!
2 годы назад
В ужасных условиях на улице Сталеваров, в восточной части Москвы, обнаружен первоклассник, сильно истощенный и практически одичавший.

Семилетний мальчик жил со своей матерью в квартире, заваленной мусором и находившейся в пренебрежительных гигиенических условиях. Он не посещал школу и пребывал в состоянии дикости.

С сильной тревогой сотрудники опеки столкнулись с проблемой, когда обнаружили, что жительница Москвы не принимает их в дом уже на протяжении длительного времени. По словам одного из источников, возможно, у женщины есть проблемы с психическим здоровьем, и отец мальчика не был присутствующим в их жизни.

В настоящее время ребенок находится в госпитале, где ему оказывают необходимую медицинскую помощь. Проводится проверка, которая выяснит все обстоятельства, и на ее основе будет принято решение о лишении родителей родительских прав и изъятии ребенка из опасной и неблагоприятной среды воспитания.
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
на завтрак
как же я люблю бтс
2 годы назад
Новое фото Xylitol x BTS!💚☀️
как же я люблю бтс
2 годы назад
Год назад мы получили эти фото в честь праздника, Чусок😍✨

2022 BTS 달마중 [DALMAJUNG] - Behind Cuts