Подслушано в Красноярске v2.0
💪Прошедшей ночью ВКС России нанесли мощный удар по врагу!

Нашими силами был нанесён удар по отелю "Одесса", который использовался вражескими наемниками как запасной штаб ВМС ВСУ. Таким образом, мы смогли поразить центр принятия решений противника.

❗️Но люди не пострадали.

Также были повреждены складские помещения одного из предприятий, использовавшиеся в интересах ВСУ.

Мы не остановимся, пока не достигнем полной Победы над врагом!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Лифты начали падать в московских ЖК бизнес-класса

Здания жилого комплекса «Рихард» на улице Зорге сдали всего год назад. За это время кабины лифтов в «бизнес-классе» срывались несколько раз, жалуются собственники. Каждый раз людей спасала система аварийного торможения. Люди писали жалобы в управляющую компанию, Мосжилинспекцию, Мослифт. Но никому нет дела.

29 августа чиновники Хорошёвского района отчиталась, что лифты работают исправно и никакой угрозы не представляет. Спустя три недели кабина снова сорвалась. Пассажиры пролетели четыре этажа, потом пауза — и ещё два. Лишь после очередного случая УК закрыла лифт на ремонт.

«Рабочий на приёмке заявил, что лифт уже падал. Грузовой лифт не работает вовсе. Так не должно быть в новом и исправном, по бумагам, доме. У нас квартиры от 20 миллионов стоят, управляющая компания дерёт конский ценник — 125 рублей за квадрат. И элементарно не может лифт обслужить», — пишет собственница.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Россия становится пристанищем для преступников со всего мира?

В Москве задержали британца, находящегося в розыске по линии Интерпола.

На днях столичные полицейские остановили на Варшавском шоссе некоего Дина Джона Майкла Стендли (на фото). Подозрительного мужчину пробили по базам данных. Оказалось, что британец получил российский ВНЖ в 2020-м. И находится в международном розыске по запросу Интерпола – за «совершение тяжкого преступления, связанного с угрозой жизни и здоровью».

Что именно совершил мужчина, не уточняется. Стендли временно задержали. Известно, что британца разыскивают силовики Мальты. До суда его отпустили под подписку о невыезде. Как он оказался в России – неизвестно. Стендли также фигурирует в новостях как участник серьезного ДТП в Таиланде.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
В российских контурных картах Северную Америку переименовали в Англо-Саксонскую

Путинская риторика продолжает захватывать все аспекты жизни. Недавно российское издательство «Просвещение» выпустило «обновлённые» контурные карты по географии для учеников 10-11 классов. Политолог Екатерина Шульман (иноагент) заметила, что в пособиях Северную Америку переименовали в «Англо-Саксонскую», Южную Америку — в Латинскую. А ещё в учебном материале вдруг появились «Зарубежная Европа» и «Зарубежная Азия».

«Беда пришла, откуда не ждали. Ладно РФ с её мерцающими границами, это не было бы сюрпризом. Но Англо-Саксонская Америка! Бывшая, по очертаниям, Северная. Бывшая Южная называется теперь Латинская Америка (вся!). Ещё имеются, судя по оглавлению, диковинные материки Зарубежная Европа и Зарубежная Азия. Эпоха великих географических закрытий!», – пишет Шульман.

Напомним, с начала СВО излюбленным тезисом Кремля и политиков всех уровней стало утверждение о «противостоянии традиционной России с англо-саксонским миром».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
МВД России объявило в розыск руководство Международного уголовного суда, выдавшее ордера на аресты Путина и Львовой-Беловой

В отечественной базе розыскных появились председатель МУС Пётр Хофманьский, его заместитель Лус дель Кармен Ибаньес Каррансу и судья Бертрам Шмитт. В связи с чем разыскиваются европейские судьи, МВД не пишет.

Напомним, ранее российские силовики объявили в розыск прокурора МУС Хана Карима Асада Ахмада и судью Сальваторе Айтала. Перед этим СК заочно предъявил им обвинения в «приготовлении к нападению на представителя иностранного государства, пользующегося международной защитой, с целью осложнения международных отношений».

Фактически это стало ответом Кремля на ордера Гааги на арест Путина и Львовой-Беловой. Напомним, их подозревают в незаконном вывозе 2 150 детей из Украины. РФ обвинения отрицает.
Показать больше