2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ηoчью нa Липeцкoй пpoизoшлo мaccoвoe ДТΠ
Βoдитeль внeдopoжникa пpoтapaнил 10 мaшин и cкpылcя. Один из вoдитeлeй пытaлcя дoгнaть eгo, нo нe cмoг.
Β итoгe вoдитeля вce жe пoймaли: нa пepeднeм cидeнии у нeгo cидeлa oкpoвaвлeннaя жeнщинa, pядoм лeжaл нoж.
Βoдитeль внeдopoжникa пpoтapaнил 10 мaшин и cкpылcя. Один из вoдитeлeй пытaлcя дoгнaть eгo, нo нe cмoг.
Β итoгe вoдитeля вce жe пoймaли: нa пepeднeм cидeнии у нeгo cидeлa oкpoвaвлeннaя жeнщинa, pядoм лeжaл нoж.
Показать больше
2 годы назад
Всем здравствуйте!
Пожалуйста, прошу поддержать в конкурсе Мисс Офис меня, представительницу от г. Москва, ТОЧЕНОВУ АННУ и еще любых 2-х участниц из ДРУГИХ регионов, чтобы голос за меня был учтен по ссылке ⬇
https://www.missoffice.org...
Я работаю в Москве и представляю свою авиакомпанию.
Чтобы пройти в ФИНАЛ мне нужно набрать 30.000 ГОЛОСОВ!
Голосовать можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ до 8 октября включительно с разных IP-адресов!
Пожалуйста, прошу поддержать меня!
Заранее благодарю 🫶🏻
Пожалуйста, прошу поддержать в конкурсе Мисс Офис меня, представительницу от г. Москва, ТОЧЕНОВУ АННУ и еще любых 2-х участниц из ДРУГИХ регионов, чтобы голос за меня был учтен по ссылке ⬇
https://www.missoffice.org...
Я работаю в Москве и представляю свою авиакомпанию.
Чтобы пройти в ФИНАЛ мне нужно набрать 30.000 ГОЛОСОВ!
Голосовать можно КАЖДЫЙ ДЕНЬ до 8 октября включительно с разных IP-адресов!
Пожалуйста, прошу поддержать меня!
Заранее благодарю 🫶🏻
Показать больше
2 годы назад
Дорогие мои москвичи! Пожалуйста, поддержите Истринского парня😊. Мне 38 лет. Я пишу стихи! Хочу показать вам профессиональную озвучку моего стиха. Если он вам понравится, пожалуйста, поддержите меня лайками или пришлите немного Донатов. За любую сумму Спасибо!
Несчастливый
Я умный, хороший и в чем-то красивый.
Но почему-то, увы, несчастливый ...
В коляске с рожденья по воле врачей.
Оплакивал это я много ночей…
Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686
Несчастливый
Я умный, хороший и в чем-то красивый.
Но почему-то, увы, несчастливый ...
В коляске с рожденья по воле врачей.
Оплакивал это я много ночей…
Моя карта Сбербанк 2202 2062 8745 8686