Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Пенсионеров , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
На Гайве. Есть желающие? Дать контакт автора?
2 годы назад
После Усолья и Березников вместе с водителем совершили "триумф воли" и махнули до села Ныроб. Это северная оконечность Пермского края, 350 километров от Перми строго на север. Село примечательно тем, что здесь в 1601-1602 гг. содержался в ссылке (и не просто в ссылке, а сидел в яме, где и умер) боярин Михаил Никитич Романов, дядя первого царя из династии Романовых Михаила Фёдоровича. После воцарения племянника это место стало почитаемым, впоследствии над ямой возвели часовню (сохранилась), а неподалеку - храмовый ансамбль, в котором особенно поражает своим изяществом Никольская церковь начала XVIII века.

В советское время в селе размещался печальной памяти Ныроблаг (рядом с храмом стоит памятный крест в честь замученных там), сейчас значительную часть Ныроба занимает "зона" (на последних снимках, снял из машины).

В общем, место жутковатое. Но интересное.
Показать больше
2 годы назад
Ночная Пермь 🌃 поразила подсветкой домов, чистыми тротуарами без ежегодного ремонта плитки 🤬, все напоминает старые улочки восточно-европейских городов 🗺
РОФЛИМ С КРИНЖА
2 годы назад
Карта с крутым дизайном! Оформить можно с 14 лет, до 18 лет обслуживание бесплатное! И ещё у этой карты много плюшек подробнее тут — https://clck.ru/35o5qa (доставка до дома бесплатно)
Показать больше