Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме из Поднебесной , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
Любимые парочки студии Гибли 💞
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Лучшее 😊
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Ксения Собчак опровергла слухи о своей беременности, которые циркулировали в сети уже несколько месяцев.

Телеведущая прокомментировала это заявлением, что она не беременна, а причина изменения ее фигуры - это результаты летнего периода, когда она просто здорово наслаждалась пастой.

Заявление Собчак явно указывает на то, что слухи о ее беременности являются недостоверными. Она объяснила свое изменение фигуры предыдущим питанием и ничего связанного с беременностью. Таким образом, Собчак хочет развеять эти слухи и объяснить причину изменения своей внешности.
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Никита Михалков высказался о том, что жизнь изменилась и перед всеми поставлен серьезный выбор.

Режиссер, который уже длительное время находился в тени, провел мастер-класс и открыл новый учебный год в своей академии. В ходе мероприятия Михалков откровенно говорил с присутствующими и не избегал сложных вопросов о судьбе России.

Слухи о проблемах со здоровьем Никиты Михалкова ходят уже давно, и он действительно выглядит изможденным. Однако это не мешает ему продолжать работать. В своем выступлении Михалков заявил, что в последние 30 лет русское самосознание подвергалось чудовищному насилию.

Публика с огорчением отметила, что режиссер сильно изменился и стал значительно слабее, когда он, наконец, вышел на публику после длительного отсутствия.
Показать больше