2 годы назад
Привет.Админу здоровья!
Зовут Ярослав
26 лет
Рост 177
Вес 73
Работаю в почтальонстве и там заклеиваю конверты на липкую ленту,когда появятся роботы в этой сфере ,моя деятельность будет наух не нужна,буду жить дикарем. Раньше служил в войсках ,в общем ходил под пилоткой и это было классно . Сейчас времена изменились..
Подругу ищу от 18-25 лет, отношения не рассматриваю.Если ты любительница прибухнуть,то добро пожаловать,но у меня включается механизм,что мне тоже хочется и тогда придется меня подпоить.
Не читаю комментарии ,на это времени нету ,время вообще иллюзия ,чувствую ,что оно в принципе уходит. Можем походить с тобой в бар,с меня так и быть коктейльчик.
Зовут Ярослав
26 лет
Рост 177
Вес 73
Работаю в почтальонстве и там заклеиваю конверты на липкую ленту,когда появятся роботы в этой сфере ,моя деятельность будет наух не нужна,буду жить дикарем. Раньше служил в войсках ,в общем ходил под пилоткой и это было классно . Сейчас времена изменились..
Подругу ищу от 18-25 лет, отношения не рассматриваю.Если ты любительница прибухнуть,то добро пожаловать,но у меня включается механизм,что мне тоже хочется и тогда придется меня подпоить.
Не читаю комментарии ,на это времени нету ,время вообще иллюзия ,чувствую ,что оно в принципе уходит. Можем походить с тобой в бар,с меня так и быть коктейльчик.
Показать больше
2 годы назад
Парень в автобусе случайно услышал, как какие-то мужики обсуждали, как продать украденный телефон.
А он хорош.
А он хорош.
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Βсë, что ни пρоисxодит, пρоисxодит всеᴦда таĸ, ĸаĸ нyжно и тоʌьĸо ĸ ʌyчшеʍy.
Μиxаиʌ Ƃyʌᴦаĸов
Βсë, что ни пρоисxодит, пρоисxодит всеᴦда таĸ, ĸаĸ нyжно и тоʌьĸо ĸ ʌyчшеʍy.
Μиxаиʌ Ƃyʌᴦаĸов
2 годы назад
Тридцать пять лет назад, 24 июня 1988 года, вышел 21-й альбом Элтона Джона «Reg Strikes Back». Сам музыкант называл пластинку своим альбомом-возвращением и ответом неблагосклонным музыкальным критикам и донимавшей музыканта желтой прессе. Главным хитом с пластинки стал сингл «I Don't Wanna Go On with You Like That», занявший второе место в американском чарте. Диск получил золотой статус в США и Австралии и дважды платиновый в Канаде.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше